Начал охреневать21
Давно тут сижу, почитываю, радуюсь большому количеству адекватных людей. Решил и сам написать опус. Сам врач (психиатр). Лет мне много, под 60. Охреневаю от того, что вижу... Мои друзья-знакомые (в большинстве своём тоже врачи самых разных специальностей) резко ломанулись в ислам. Кто-то хадж совершил, кто-то готовится... Про уразу можно и не говорить, держат пост. Держали, вернее... Сало харам, пиво-водка харам (2 года назад пили как не в себя). Намазы, коврики, кумганы... Сплошь разговоры о Судном дне и пр. Приглашают аккуратно туда же. Естественно, идут они лесом в свой рай. Ужасает переворот в их мозгах. Напрочь. Как? Почему? Зачем? Ведь ты же был нормальным мужиком пару лет назад! Нет, сука! Теперь он стал другим! Детей своих и внуков туда тянут. Да, живу в Башкирии, такой хрени никогда не было. Сам агностик, пох мне твоя ебанутость. Но их много! Новых адептов. Слишком много. Татары, башкиры... Грустно всё это. О близком знакомом: пил всю жизнь (не запойный, конечно), гулял, сало жрал тоннами. Год назад скатался в Мекку. Занавес.