Наброски
Итак, сегодня у нас несколько набросков, каждый с небольшой историей (следующий пост скорее всего будет о том же). Предлагаю без лишних прелюдий перейти к делу.
Номер один.
И первые у нас птички. Попугайчик слева нам не принадлежал, но какое-то время пожил у нас. Соседка над нами собиралась подарить эту красавицу и ещё одного гордого птица своему сыну на день рождения. Они побыли у нас всего два дня, но за это время успели неплохо освоиться. Тогда я много их фотографировала, чтобы потом срисовать. Как видите пригодилось.
Второй у нас грачонок (он справа). Это было ранним летом этого года. Тогда на улицах, где были грачиные гнёзда, с деревьев попадало много птенцов, которые ещё не умели летать, но уже могли планировать. Они молча сидели на земле или кустах и были так напуганы, что от людей не убегали. Так что тогда мне впервые удалось заснять грача вблизи.
Следующие у нас на очереди мои любимые собаки.
Внизу пёсель, который однажды меня очень насмешил. Тогда у меня был довольно тяжёлый конфликт с семьёй, и было прям очень плохо, а тут эта булочка, лежит на дороге и подпирает морду задней лапой. Меня сразу отпустило.
А выше славный пёсик, который увязался за мной и моей подругой, когда мы гуляли на заливе. Он бегал вокруг нас, ластился, залез в вожу вместе с нами, а потом, когда все обсохли, кормили его печеньем. Рисунок ниже, тоже он, радостно ожидающий угощение.
Надеюсь вам понравилась подборка эскизов. Хорошего дня)