4

Наболело

Никогда не думал, что буду писать на пикабу о своих проблемах, но похоже настал этот час. Конечно можно поставить тэг "без рейтинга" и наебать систему, но я тут далеко не заплюсами. У меня рухнула семья. По моей инициативе, есть дочь, мой маленький ангел, которую я безумно люблю и есть демон, который жрет мою душу. Я главный инженер в небольшой фирме, мы устанавливаем приборы учёта, но не суть, достаток есть. Дело в том, что я разочаровался в жизни, ну, конечно, не на столько, что бы вешаться. Как я понимаю сейчас, мной постоянно манипулировали, я всегда придерживался правила, что любой конфликт можно решить словами, без ругани и тем более рукоприкладству. Но оказалось, что если ты не скандалишь, не встаёшь в позу и ищешь компромисс, то ты слаб и тобой можно пользоваться, используя "грязные" методы. Что-то в стиле "если мы расстанемся я уеду в трипиздинск к дальним родственникам и хуй ты увидишь дочь", а она знает, что я люблю Ее  больше всего на свете и очень сильно боюсь не увидить, как дочь растёт. Я так сильно разочаровался во всем на свете, что просто пиздец, пустил все на самотёк, правда не бухаю, этим проблемы не решить. Просто очень хуего от всего происходящего. Извиняюсь, что пишу это на развлекательном ресурсе, но надо куда-то выговорится. А больше некуда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Скандалы - это уже следствие её недовольства и попыток как-то изменить свою ситуацию. Просто она методы неправильные выбрала. Не пробовали разобраться, что ей от вас на самом деле нужно? Довольной, счастливой и уверенной в себе и своей семье бабе не будет в напряг если муж пойдёт с друзьями тусить.

раскрыть ветку (8)
0

Я разговаривал и очень много, она хочет, что бы весь мой мир сосредотачивался только на ней. Друзья, которые зовут в бар "без баб" -демоны разлучники. Все и всегда должно быть только вместе с ней или никак.

раскрыть ветку (7)
2

Ну так и это тоже - следствие. Почему ей мало внимания, почему она так неуверена в себе, а может боится измен, а может всё вместе. Копай глубже. Сходи к семейному психологу, для начала один, опиши своими словами, он подскажет - что и как. Пока вы сильно с женой не набедокурили (развод, измены и тп) - всё ещё можно починить и больше не сломать, главное - найти взаимопонимание. Которого, судя по всему, сейчас нет.

Женщина может в голове накрутить неведомых проблем вагон, из-за одной невинной фразы, сказанной (или не сказанной) тобой, а ты даже этого не заметил. И потом своими же накрутками изводить и себя, и тебя. Надо разобраться с первопричиной.

раскрыть ветку (1)

Я старался, как мог, и это не пустые слова. Мы жиди вместе 4 года, 2 из них в браке. Просто, видимо мы по разному видим жизнь. А я всеми силами пытался вытянуть все это. Мне домой не хочеться приходить, а эта квартира старше меня на месяц. Я с рождения в ней жил. Вся моя жизнь в ней. Но насрать на квартиру, я бы пожертвовал ВСЕМ что бы было все хорошо, но я понял, что так не будет.

0

Ребенок пошел в сад, жена могла бы выйти на работу. Постепенно она бы перестала вас доставать, переключившись на свои дела. Сейчас ее мир это быт/ребенок/муж. Оставалось то потерпеть совсем немного. Прям больно за вас. Столько семей это проходило. Столько радостей и трудностей все проходили вместе!  Представьте, что ее не станет. Вы будете свободны, дочь с вами, никто не достаёт, не претендует на ваше личное время. Может всё таки что-то ёкнет?

раскрыть ветку (4)

Екнет. Дочь будет спрашивать о маме, а я не найду что ответить. Я сам потерял отца в 14 лет, я знаю что это такое. И лучше бы он развёлся с мамой, чем так, но это уже совсем другая история.

раскрыть ветку (3)
0

Вы сейчас на эмоциях, вы рассержены, вам кажется, что она унижает вас своими подозрениями, контролем. И это всё так и есть. Она в корне неправа и ведет себя неправильно. Но ей тоже трудно. И больно. И ребенку трудно. Ничего непоправимого не произошло. Вам, наверное, кажется, что попытка наладить отношения это тоже унижение, и вы будете выглядеть глупо, но это не так.  Попробуйте поговорить. Только вдвоем без ребенка. Сесть с листком бумаги и писать. У кого какие претензии- рядом как это можно решить. Это немного снизит градус ругани и возможно станет понятнее вам обоим. Скорее всего сейчас  вы оба от обиды только огрызаетесь и закидываете друг друга претензиями.

раскрыть ветку (2)
1

Тут уже ничего не поделать. Свидетельство о разводе у меня на руках и только одному господу известно, что будет дальше. Вы возможно меня не поняли, я до последнего, как мог сохранял отношения, для меня, который потерял отцы в 14, очень было важно построить семью для моих детей. Но, то ли мы не сошлись характерами, то ди ещё чего. Но от любви до ненависти один шаг

раскрыть ветку (1)
0

Мне правда очень жаль

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы