Наболело22
Собачники! Вы совсем о×уели?!
Вы когда г°вно за своими шавками убирать начнёте?! Весна наступила - вся округа засрана на×уй!
Мудаки вы...
Собачники! Вы совсем о×уели?!
Вы когда г°вно за своими шавками убирать начнёте?! Весна наступила - вся округа засрана на×уй!
Мудаки вы...
Что вы хотите - люди за собой не убирают...
Окурки, фантики, какие то бумаги...
Такое ощущение, что просто выбрасывают от нефиг делать...
А вы хотите, что бы за собаками убирали
Вы правы. Хочу, чтобы убирали.
Мне пофигу говно, фантики или окурки.
Не важно собака, ребёнок или сам лично.
Нет разницы насрал, кинул, уронил, плюнул или выпало.
Взрослый человек должен нести ответственность за всё.
Так может надо не убирать, а просто не мусорить?
Донести окурок до урны, взять пакетик для собаки
Сама бесилась всю зиму, сугробов навалило, тропинки узкие, а говна меньше не стало!! Идёшь и думаешь как бы в говно не упасть. Не дорога, а минное поле. Тут обосрано там обоссано. И собачников хуево кукуево. Что бы у них понос всех был кто говно не убирает
Я убираю, моя собака мелкая, не проблема, но у нас даже люди срут, типа за дерево спрятался и не видно, а видно со всех сторон, там люди к метро идут, а дяденька срет, или гуляю с псом, а около футбольной коробки говно лежит и туалетная бумага, полно тц вокруг, ну обосрись там, нет срут у всех на глазах. А ссут ещё чаще, тоже со всех сторон видно, идёшь себе спокойно, а там хмырь стоит обоссывается. От собак конечно много какашек, я с детства помню, всегда весной все это выплывало, живу в Москве, но и людей дебилов срущих полно
Судя по всему, даже на себя похер.
Живут же в этом г..не.
Все больше слышу - ачотакого - уберут дворники, зря что ли им платят....
Не зря раньше весной устраивали субботники
получается те кто ставит им похер на окружающих. и таких 90% . Хочет сосед интернет подключить и хуй его подключишь- все в тамбурах.
У нас кабелепроводы с кабелями прямо на площадке с лифтом идут. Долбили перекрытия и через них вели кабели с инетом. И потом в каждую квартиру индивидуально. Согласовывали с управляшкой, видимо.
там бычки, бутылки, пачки сигаретами и дети любят поджигать. А еще жильцы любят писать жалобы ,Ю чтоб это демонтировали им вид портит. А если б не было тамбуров( которые запрещены пожарной безопасностью) И склада говна за тамбуром и стояки бы не сверлили.
Фантики можно на ворон списать, они их старательно разбрасывают, а вот про говно такого оправдания нет.