5309

Наблюдение

Серия Хундфройляйн Ирма

Сегодня окончательно убедился, что фразы "Чо это там ты жрёшь?" и "Чо это там у тебя?" заставляют собаку жевать в 3 раза быстрее.

Собачьи будни

35.1K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

176
Автор поста оценил этот комментарий
Коты так же, только говоришь "кудабля" сразу меняют траекторию движения 😁
раскрыть ветку (1)
37

Это голосовой код, заставляющий тараканов в котячьей голове усиленно бежать в другую сторону

90
У меня в данный момент ротвейлер, он знает, что спалится и просто держит кость во рту до лучших времен, только отвлекешься и он начинает потихоньку жевать, А если заметишь и крикнешь "нельзя" тут же выплевывает и делает виноватый взгляд, но один раз он просто нашел какую-то тухлятину и не прошло секунды как он как типичный борец чуть ли не сделал сальто в воздухе, упал на неё спиной и начал в ней валяться, я даже не успел понять что происходит и открыть рот, чтобы сказать "нельзя", как же стыдно было ехать в лифте с мужиком, который видимо умолял, чтобы лифт ехал быстрее) Собак был отмыт только после третьего нанесения собачьего шампуня)
раскрыть ветку (1)
21

Я прям радуюсь, что моя такса не валяется в тухлятинке)

показать ответы
16

Здоровые овсяные печеньки пинчер жрал в машине. Открываю - так он три или четыре штуки пихает в пасть, оно не лезет, лапами внутрь себя проталкивает...

раскрыть ветку (1)
21

Как-то прихожу с работы и вижу, что такса сожрала килограмм пряников. Из всей пачки осталось только 3 надкушенных. У неё с котами бригадный подряд - коты скидывают со стола и подоконника всякое, а она сжирает.

показать ответы
24
Первый раз слышу чтобы батон докторской сам себя восстанавливал, пожирая окружающие его вещи
раскрыть ветку (1)
13

6 кило Колбасятины)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Попробуйте с той же интонацией спросить "Чо это у тебя четыре ноги?" - результат будет тот же)))
раскрыть ветку (1)
12

Интонация значения не имеет. Пробовал и ласково, и грозно, и нейтрально. Наверное, эти фразы задевают тонкие душевные струны собачьей души и заставляют жрать ОЧЕНЬ быстро

37
DELETED

А если это происходит на улице, то ещё и включают спринтерский режим.

раскрыть ветку (1)
11

На улице хватает "ФУ!"))) После этого морда выражает вселенскую печаль и аккуратно выплевывает подобранное

показать ответы

Собаки не умеют жевать. Отгрызть и заглотить - эт пожалуйста. А жевать - не-а. Зубы не приспособлены.

раскрыть ветку (1)
9

Не знал об этом факте. Пойду, скажу собаке, что она не умеет жевать))

163

Ладно, что баян, но тег "моё" - это уже перебор.)

раскрыть ветку (1)
17

Сорян, не видел этой пикчи. Наблюдение реально моё. Сегодня Колбаса схомячила кусок стельки от кроссовка

показать ответы
66
Это ей хорошая тухлятинка еще не попадалась)
раскрыть ветку (1)
7

Ну, да, у нас в местах прогулок только нет-нет дохлые голуби валяются, не очень интересно

показать ответы
13

6 кило Колбасятины)

раскрыть ветку (1)
9

И 10 000 шакалов на фото

14

это точно. а ещё отдай! иногда так можно даже заставить сожрать то что он не хочет, лекарство например:)

раскрыть ветку (1)
4

С лекарствами проблем нет. Раз в несколько недель кормим Зоокардом, сама на пипетку надевается

1
Здоровье проверьте у хорошего ветеринара. И УЗИ, и рентген, и биохимию крови, и исследование мочи. Практически всегда такое нарушение пищевого поведения (именно проглатывание несъедобных предметов, а не просто деструктивное поведение от скуки и недостатка нагрузки) связано с заболеваниями ЖКТ.
раскрыть ветку (1)
2

Она тащится от вонючих кроссачей. Выдергивает стельки, и таскает я с ними. А тут от стельки отвалился кусок поролона, попал собаке в пасть и она начала его мусолить. При попытке отжать, кусок стельки был торжественно счавкан и проглочен.

1
Ого, надо убедиться. Открой собаку.
раскрыть ветку (1)
2
3
У родителей дворняга была. Рыжик звали. Карасей, с ладонь размером, глотал живьем. Главное подать головой вперёд. Если он поймал поперек рта, то как пеликан подбрасывал и ловил уже как надо. Курицу или петуха рубишь - голову Рыжику. Один-два прикуса и глотает. Живоглот какой-то был😁 .
раскрыть ветку (1)
3

Чудесный двортерьер)

3

А потом когда отберешь, вселенская обида что отобрали самый вкусный камушек, лучшую бумажку или деталь от Лего. И ор до небес. Собаки не знаю, тоже обижаются и орут? 😀

раскрыть ветку (1)
3

Смотрят на тебя взглядом, в котором сконцентрирована вся грусть и горечь мультивселенной. Смотрят до тех пор, пока ты тоже не начинаешь чувствовать себя говном, лишившим собачку последней радости в жизни

причем этот вывод верен даже в том случае, если жует она собственное дерьмо (воочию убедилась сегодня на примере собаки  мужа).

Вот как... Как можно любить это животное?!

раскрыть ветку (1)
3

Ещё собаки тащатся от котячьего говна. Прям идут, выковыривают из лотка и жрут самозабвенно

показать ответы
5
Коржевод

Точно! А ещё когда собаки наобщались и особо не обращают друг на друга внимания, если говоришь им что-то типа "пойдём", тут же снова устремляются поиграть)

раскрыть ветку (1)
2

Моя такса так шпица до истерики  довела

2
Нельзя иметь богатую фантазию)))
уже представила картину)) только муж отвернулся, а жена - че эт там такое, ну-ка ну-ка... И муж кричит - фу, нельзя, выплюнь)))
раскрыть ветку (1)
1

"Чо ты всякое дерьмо в рот тянешь, Зина, ну ёп твою мать!"

0

все животные поедают фикалии представителей своего или схожего вида, когда им не хватает пищеварительных ферментов (нет они не проводят лабораторных исследование, просто испытывают дискомфорт в "животе"). Можно подавать несколько дней бифидо бактерии детские

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, попробуем

0
Если что, я не Вам адресовала свое сообщение, а человеку выше, который видел как пёсик съел каку другого пёсика и поэтому передумал его заводить 😂
В таких случаях им не хватает витаминов или банально еды (чаще просто привереды)

И Вам респект, это круто, когда есть такой хороший рацион у носика)
Моя, как то, ела сельдерей, аж за ушами трещало. И морковь обожает. Хорошо хоть пока не поняла, что она на даче растет)))
И тоже своей даю всякие кишки, лёгкие, грудки и корни)
раскрыть ветку (1)
1

Собачка жрёт морковку, аж за ушами пищит. И капустные кочерыжки обожает

намордник для слабаков видимо. лучше пусть собака нажрется и сдохнет

раскрыть ветку (1)
1

Открою тайну, в наморднике собака вполне успешно может спылесосить с земли любую гадость. А брахицефалам - бульдогам, мопсам и иже с ними, вообще намордники носить нельзя, пушо есть неиллюзорный шанс задохнуться

15

Такая же реакция у ребенка в год 😄

раскрыть ветку (1)
1

На детях пока не проверял по причине отсутствия таковых. Надо будет потестить на соседских

4

Чаще глотать не прожёванным, независимо от размера.

раскрыть ветку (1)
1

Скорость "ЧАВ-ЧАВ-ЧАВ" растёт)

0

да, от чего тащатся собачьи хозяева мне не понять...

раскрыть ветку (1)
0

Игнор лист в помощь)

0

ну, поздравляю. вам осталось только присоединиться

раскрыть ветку (1)
0

Ну, поздравляю, вам осталось только отписаться от сообщества "Собачьи будни" и добавить в игнор тег "Собака", чтобы подобные посты больше никогда не всплывали в вашей ленте и не травмировали вашу тонкую душевную организацию, заставляя писать гадости незнакомцам)

показать ответы

одиннадцатый годик щеночку. тащитесь от этого сами

раскрыть ветку (1)
0

Мелкая собака до старости щенок

2
Чет я не заметила, что дамам в такие моменты кричат - фу! Что ты там за дерьмо в рот тянешь?
раскрыть ветку (1)
0

Зависит от того, чьё дерьмо дама тащит в рот и кто, собссна, кричит)

показать ответы
0
Это если кормить нормально, а не кашей с мясом)
раскрыть ветку (1)
0

Собачка кушает итальянскую влажку, и сухой корм. Регулярно подъедает огуречные жопы и бананы, яблоки и кусочки томатов. Плюс у неё в рационе присутствуют вкусняшки на основе натурального мяса. Щас всё это перичислил и загрустил о том, что я не жру так, как жрёт собачка

показать ответы
0
Если собаке витаминов хватает, она такое есть не будет)
раскрыть ветку (1)
0

Витаминов в собаке больше чем в аптеке)

показать ответы
0
Если не просто требовать от собаки выполнения, а нормально объяснить ей, что отдавать - это выгодно и весело, то собака шикарно выполняет эту команду. Даже взрослая с длительным опытом подбирательства. Это, правда, не отменяет очень несчастного взгляда выпученных глаз) Кусок выплюнотой по команде говяжьей губы обвела кружком.
раскрыть ветку (1)
0

На улице собака понимает, что поджирать с земли всякое - очень плохая затея. А вот дома, где всё приятно и безопасно, даже в обмен на вкусняшку очень сложно заставить отдать кусок монтажной пены, например

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Таксу зовут Ирма, она без документов и родословной. Из регулярных прозвищ: Колбаса, Колбасуля, Сосиса, и тому подобные)

7

У моей на эту фразу два варианта. Если кость, то выплюнет (палево, быстро не сожрешь ещё и огребешь, когда вытащат из пасти). А вот если хлебушек какой или подобное, то дааа. Быстро-быстро, честно глядя в глаза, типа: "хозяин, тебе показалось! "

раскрыть ветку (1)
0

Как-то нырял таксе чуть не в желудок, чтобы вытащить кусок позвонка, подобранный на улице. С тех пор она ничего так не пылесосит при мне. А во время прогулок с супругой поджирает всё, что плохо лежит

13

Мне в этом плане с собакой повезло, воспитание блин!))) Команда "плюнь" выполняется практически беспрекословно. А вот младший кот после крика "кого ты там харчишь???!!!" работает челюстями как колибри крыльями))) Еще и убегает в этот момент.

раскрыть ветку (1)
0

На улице команда "ФУ" тоже хорошо работает. А вот дома - не очень.

0
Да! Да!!! Мой 3 месячный щенок ротвейлера именно это и делает! :D
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю. Это война. Мы ведём её уже 6 месяцев с по переменным успехом. Щас, вроде, не жрёт какахи. Или мастерски шифруется

показать ответы
5
Продолжай вести наблюдение. Подписался. Пиши ещё!
раскрыть ветку (1)
0

Да я выкладываю что-то раз в пятилетку)

2

блин, сначала подумал что кто то вас заставляет быстрее жрать собаку :)

раскрыть ветку (1)
Это проходит со временем. Если соб щенок, то это вообще обычное дело.
раскрыть ветку (1)

Вроде как перестала. Но не могу быть уверенным

0
Собака, пффф. Смотри выше, кошки и люди
раскрыть ветку (1)

Котам насрать, на людях не экспериментировал

показать ответы
0