Наан с курицей на гриле и черешневой сальсой

Курица на гриле, сальса из черешни с тыквенными семечками и фета.

Наан с курицей на гриле и черешневой сальсой Вкусно, Черешня, Рецепт, Сыр фета, Курица, Шпинат, Сальса, Длиннопост

На 3 штуки

3 лепешки наан (рецепт здесь)

450 гр. куриного филе бедра

130 гр. феты или козьего сыра

шпинат

кинза

Черешневая сальса:

150 гр. очищенной черешни

1/4 шт. красного лука

1 ч.л. свежего халапеньо

2 ст.л. свежей кинзы

2 ст.л. жареных семян тыквы

сок одного лайма

соль

Курица.

Куриное филе бедра маринуем (по желанию). Жарим на гриле и нарезаем.

Наан с курицей на гриле и черешневой сальсой Вкусно, Черешня, Рецепт, Сыр фета, Курица, Шпинат, Сальса, Длиннопост

Черешневая сальса.

Черешню делим пополам. Красный лук, халапеньо и кинзу мелко режем.

В миске смешиваем черешню, красный лук, халапеньо, кинзу, жареные семена тыквы, сок лайма. Немного солим.

Наан с курицей на гриле и черешневой сальсой Вкусно, Черешня, Рецепт, Сыр фета, Курица, Шпинат, Сальса, Длиннопост

Сборка.

Фету раскрошить. Кинзу мелко нарезаем.

Наан с курицей на гриле и черешневой сальсой Вкусно, Черешня, Рецепт, Сыр фета, Курица, Шпинат, Сальса, Длиннопост

На лепешку выкладываем шпинат, нарезанную курицу, раскрошенную фету и черешневую сальсу. Посыпаем нарезанной кинзой.

Наан с курицей на гриле и черешневой сальсой Вкусно, Черешня, Рецепт, Сыр фета, Курица, Шпинат, Сальса, Длиннопост

Подаем.

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г