Ну я знаю что у эпла много брака идет последнее время но это уже смахивает на вброс) Я достаточно держал эпловских аппаратов у себя что бы знать что ни один из них если не убит специально не садится так быстро.
раскрыть ветку (1)
Вот я сейчас вечером, зарядил на 100% айфон, поехал по делам, возвращаюсь домой - уже вылетает предупреждение о низкой зарядке - ставлю на зарядку - 19% было....
Смотрю статистику....
Ожидание 5ч 46м
Использование 3ч 8м
т.е. по сути за 3 часа улетели 80% батареи, это только за вечер, а прикинь как за день садится?
Вечно приходится с собой зарядник брать и бегать думать где б зарядить
Смотрю статистику....
Ожидание 5ч 46м
Использование 3ч 8м
т.е. по сути за 3 часа улетели 80% батареи, это только за вечер, а прикинь как за день садится?
Вечно приходится с собой зарядник брать и бегать думать где б зарядить
был TAb 2 10.1 тормозил, купил ipad mini - проблем не знаю. Был смартфон iconbit nettab mercury x (за 9000 руб.) - тормозил, купил iphone 4 - проблем не знаю.
раскрыть ветку (1)
Я согласен, но по идее должен я выбирать, что хочу. Я не зарегистрирован в Гавнобуке - это значит, что мне не нужно гавнобучное приложение. То, что у меня есть почта в gmail - это не означает, что мне нужно получать новости из google+. Насколько мне известно существует закон который мне разрешает самому решать куда тратить свои средства. И кто вообще разрешает следить за мной. Пока не поставишь галочку (не хочу) эта дрянь передает информацию о моем местоположении, стоит только включить GPS.
раскрыть ветку (1)
ты при регистрации аккаунта или включении устройства соглашаешься на все, что тебе там пишут
показать ответы
У меня LG Google Nexus 4 на андроиде 4.3 работает шустрее айфона по крайней мере 4с который у меня был. Так что айфон не впереди планеты вся.
раскрыть ветку (1)
Не верю в самсунг как в софтверного производителя. Если допилят ОС то долго не продержатся. Не умеют. А вот железячники они отличные.
раскрыть ветку (1)
Врядли конечно гугл сделает Андроид закрытым а зря!!! Хорошая ось и она не должна быть открытая. И нынешняя репутация оси этому доказательство.
раскрыть ветку (1)
Но Андроид как минимум стал популярным за счет открытости))
А то до сих пор бы стоял на камерах)
А то до сих пор бы стоял на камерах)
показать ответы
Ну это странно. У меня у брата 4с и он по 2-3 дня держит заряд в зависимости от активности но что бы к вечеру... Хз не исключаю брака со стороны эпла. Если бы у нас были действительно фирменные сервис центры можно было бы отнести. А так.. Совет поменять на что угодно ) видимо батарея будет и дальше дохнуть.
раскрыть ветку (1)
Да не, всё равно он какой-то ограниченный что ли. Будто сидишь в 4-х стенах с голыми стенами с маленькой дырочкой, чтобы знать время суток.
раскрыть ветку (1)
Ну в принципе да. Все равно в Андроиде полная свобода делать что угодно с системой)
В айос максимум что обойки поменяешь(
В айос максимум что обойки поменяешь(
показать ответы
3ГС после почти 4х лет работы только стал при активном использовании сдыхать к вечеру, так что пожалуйсте не дезинформируйте народ
раскрыть ветку (1)
я не дезинформирую, а говорю как есть. У меня 4с, и к вечеру он либо сдыхает, либо еле живой..
показать ответы
iOS 7 несколько увеличила продолжительность зарядки. Меня всё таки больше раздражает функционал яфона.
раскрыть ветку (1)
айос 7 немного увеличила функционал и оживила скудный сквеморфизм, но время работы не стало лучше. Может потом будет лучше
показать ответы
ну наверное дело вкуса..есть очень стильные штуки) да и я лопаты люблю, а 5ка какая то тонкая)
раскрыть ветку (1)
Iphone уже давно уничтожил этот стереотип своим зарядом. При активном пользовании уже ближе к вечеру 15% заряда остаётся.
раскрыть ветку (1)
Это шутка? У меня при не особо активном использовании к вечеру остается..ничего...даже до вечера иногда не хватает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да нет. Без рута можно много чего сделать. А рут это легенькая операция, легальная. А вот на айос это взлом и нарушение прав)
показать ответы
нищеброды минусуют.
Поддерживаю полностью, также была много эйчтисей, перешел на айфон, и не жалею ни разу. Отличный аппарат, резво работающий, софт не глючит.
Поддерживаю полностью, также была много эйчтисей, перешел на айфон, и не жалею ни разу. Отличный аппарат, резво работающий, софт не глючит.
раскрыть ветку (1)
Это когда было то.. да и НТС не отличается хорошей батареей, а сейчас есть достойные флагманы, лучше всяких яблофонов.
И да - глупейшая логик "нищеброды минусуют"
Андроид флагманы стоят подороже....да и попробуй купи Верту на андроиде)
И да - глупейшая логик "нищеброды минусуют"
Андроид флагманы стоят подороже....да и попробуй купи Верту на андроиде)
показать ответы
Ну так общественное мнение формируется по товарам более распространенным) И с прискорбием вынужден признать что китайщина гораздо распространённее чем флагманы. Так для прикола у меня в пользовании гэлакси С4 сейчас. Был до этого 3ГС афоня. Ну прямо небо и земля) Особенно учитывая возраст 3ГСки и неспособность её нормально работать с более новыми чем её стартовая прошивками. НО и китайщину я видел и очень много. И они дают очень плохое впечатление о Андроид девайсах но ныть что такого и общесвенное мнение не вижу смысла. А вот если бы пытаться добиться от гугл запрета на использование его операционки без гарантий качества аппарата то можно было бы. НО чую на это никого не сагитировать.
раскрыть ветку (1)
Да вряд ли Гугл сделает Андроид закрытым. Собственно Андроид и получил свое распространение благодаря открытому коду.
Каждый может взять его и сделать что захочет. Этим он и ценится.
Вот Самсунг все работает над своей ос Tizen. Может ее доведет до ума - и будет ставить ТОЛЬКО в свои телефоны, и тогда будет лучшая оптимизация))
Каждый может взять его и сделать что захочет. Этим он и ценится.
Вот Самсунг все работает над своей ос Tizen. Может ее доведет до ума - и будет ставить ТОЛЬКО в свои телефоны, и тогда будет лучшая оптимизация))
показать ответы
О да) Флагманы на Андроиде хороши. Они действительно не глючат на пропалую и держат заряд долго, но и по стоимости они не отличаются от так ненавистных вам айфонов а зачастую даже стоят дороже.. особенно если брать наиболее платежеспособные рынки.
Но при этом почти 80% всех мобильников/планшетов на Андроиде это китайщина за 2-6 тыс. рублей. Так что андроидофилы подавайте петицию в Гугль что бы он запретил производство дешевого говна со своей осью на борту или не жалуйтесь что в гаджет на Андроиде отождествляется с глючной не держащей заряд фигней.
Но при этом почти 80% всех мобильников/планшетов на Андроиде это китайщина за 2-6 тыс. рублей. Так что андроидофилы подавайте петицию в Гугль что бы он запретил производство дешевого говна со своей осью на борту или не жалуйтесь что в гаджет на Андроиде отождествляется с глючной не держащей заряд фигней.
раскрыть ветку (1)
Вот как раз на графике 1 из пунктов - "по опыту владение дешевыми китайскими телефонами")
Если покупать флагманский смарт, пусть даже и не топовый, то он оставит более приятные впечатления от пользования, нежели пользоваться дешевым телефоном на Андроиде, и потом перейти на айфон, всем рассказывая, какое облегчение это, и какой айфон весь классный)
Если покупать флагманский смарт, пусть даже и не топовый, то он оставит более приятные впечатления от пользования, нежели пользоваться дешевым телефоном на Андроиде, и потом перейти на айфон, всем рассказывая, какое облегчение это, и какой айфон весь классный)
показать ответы
Мне всегда было срать на эти споры. Но недавно я получил удовольствие, увидев, как у товарища ТОРМОЗИТ iOS7 на его настоящем нефейковом четыриэс.
А у меня галимый ведроид 4.2.2, летает со всеми анимациями и рюшечками))
А у меня галимый ведроид 4.2.2, летает со всеми анимациями и рюшечками))
раскрыть ветку (1)
У меня как раз айфон 4с, и айос 7, лагов почти нету)
У друга Самсунг С4, еще у одного НТС Оне Х, и еще много друзей, у которых андроид-телефоны, и они не лагают, и батарею кушают нормально) На уровне с айфоном, если не меньше..
У меня вот планшет. При чем он уже старый - Таб 10.1, но на нам все идеально плавно идет)
У друга Самсунг С4, еще у одного НТС Оне Х, и еще много друзей, у которых андроид-телефоны, и они не лагают, и батарею кушают нормально) На уровне с айфоном, если не меньше..
У меня вот планшет. При чем он уже старый - Таб 10.1, но на нам все идеально плавно идет)
показать ответы
купи чехол-аккумулятор и будет счастье.
мне мою пятерку в чехле даже удобнее держать, чем без чехла. приятней
мне мою пятерку в чехле даже удобнее держать, чем без чехла. приятней
раскрыть ветку (1)
Я даже бампер до не одеваю, а чехол аккумулятор - это сразу прибавка в весе и размере, что я точно не перенесу, да и его приятнее держать без чехла, уже 100 раз проверено)
показать ответы