без лишней воды, то что тебя интересовало
Кстати если бы ты задал этот вопрос Дипси - она бы объяснила ;)
Ой, поглядите! Диванный искперд, который ни строчки сам не написал, что-то про чужое творчество пёрнуть пытается! А выходит жиденько и вонюче...
Ты сначала само попробуй что-то подобное сделать, а потом на других перди.
ЗЫ А мне тебя совсем не жаль. Ты - пустое место (точнее, пердящая дырка на икспердном диване), а жалеть пустое место - бессмысленно.
Не надо по себе судить. Ты даже мои комментарии скрыл для себя. Ты просто злой человек, неудашечка... Я здесь ни при чём, не участвовал.
Понятно. Ты ещё и значения своих собственных слов не знаешь. Что-то накнопкотычил - и сидишь, усираешься от самомнения. И возбуждаешься от этого. Я ебанатов не собираюсь обижать - они и сами прекрасно обижаются, когда их высеры не понимают люди с нормальным мозгом. Так и произошло. И писал ты (точнее - какал) свою фразу непонятно для кого и для чего. Видимо, для себя любимого И твой высер (как результат) меня, разумеется, не удивил. Тебе не обязательно это читать, всё равно не осознаешь - забанься в уголочке и ной спокойно.
Дело в том, что ты как-то написал несколько невнятных постов, не получил плюсов и ходишь, гадишь по Пикабу. Тебя минусуют - хоть какое-то признание и ты рад хотя бы этому, типа ты - не пустое место. И в принципе не важно, читать то, что ты пишешь - это просто обозлённость и бесполезность. Мне жаль таких, как ты. Но ничем помочь тебе не могу. Да и тролли мне как-то пох, не впечатлил, если честно. Скучновато пишешь, без фантазии...
Понятно. Ты ещё и значения слов не знаешь. Ты не понял, мой пост про ИИ, а не про дураков. А ты почему-то возбудился. Я дураков не собирался обижать - они меня мало интересуют. И специально не расшифровывал фразу, чтоб дураки не поняли. Так и произошло. И писал эту фразу, как тестовую. И результат меня в общем-то не удивил. Тебе не обязательно это читать - забань и живи спокойно.