На жирной волне. До и после1
Я всю Жизнь не занимался спортом и никогда не следил за питанием. У меня было несколько операций и я искренне считал, что спорт и это в ё не моё. Тем более, что работа головой потребляет гораздо больше калорий чем физическая.
Постепенно разжирел и превратился в толстого хряка /см.фото/.
После очередных операций /провёл в Курганском центре Иллизарова 127 дней/ я похудел. Больничное питание по ГОСТу и по часам творит чудеса.
После я снова быстро и незаметно набрал вес. Смирился и принял, что такова судьба/генетика. Отец и дед выглядели также, так мне то что против природы идти?
Но в 2021 году я захотел выглядеть и чувствовать себя лучше. Начал питаться с диетологом /вёл пищевые дневники/ и через год пошел в качалку. Впервые за 38 лет Жизни.
У меня всё получилось. Сейчас я выгляжу лучше чем в молодости. Гораздо лучше. И чувствую себя лучше, чего и вам, уважаемые желаю :-)
У меня всего было около 25 операций с детства и это служило мне причиной-оправданием. Но в качалке я встретил мужика без ноги. Это окончательно утвердило меня в мыслях, что я ошибался.
Много чего проьовал, чтобы привести сеья в форсу. Выводы:
Главное питание. Что, сколько и когда ешь.
Питание без спорта работает.
Спорт без питания не работает.
БАДы средство от толстого кошелька.
Возраст ничего не значит. Значит образ Жизни.

Вы, конечно, молодец, но мне первый вариант намного больше нравится. (мои извращенные вкусы). Но главное чтобы вам нравилось, плюс самоощущение и здоровье важнее, а не мнение рандомной бабы в интернете.