На юг
Бег по крышам гаражей😌... для многих это не просто фраза, а воспоминание об особо теплых моментах детства. Да простите нас взрослые, которым приходилось после таких развлечений ремонтировать кровлю, устраняя протечки. Кстати советские и постсоветские ребятишки жевали битум или все-таки гудрон?). Но вкусно было точно, знаю по себе😉.
А я бегала по гаражам еще и с собакой. Жутко умный и отчаянный был пёс, настоящий друг. Даже компания нам была ни к чему - он и я. А иногда просто он. Я иду внизу, а "самый умный в мире", как его называли в нашей семье, бежит по крышам. И однажды на одном неизведанном нами участке гаражного массива мы наткнулись на препятствие - отсутствие гаража, а на его месте уютно расположились трое личностей непонятного происхождения, но с вполне понятными намерениями - водочка, стопочки, закуска. Что делать? Прыгать собаке с гаража? Возвращаться обратно, где можно удобно слезть? И я рискую. Нет, я верю и командую "Ап". И да, пёсель смог перепрыгнуть на следующую крышу. Пока я хвалила снизу моего героя, один мужчина, над головой которого промелькнул некий летающий объект, поднял глаза на собутыльника и спросил: "А позвольте узнать, что это было?". И получил лаконичный ответ: "Собаки на юг полетели". И я вспомнила, что через пару дней 1 сентября.
Ну не у всех малинуа, вы тоже сильно не охуевайте))