1

На Яндекс надейся, а сам не оплошай.

Я всегда с некоторой опаской относился к такому гиганту как Яндекс, когда то пользовался их службой такси, пока она не испортилась до уровня бомбил, сейчас, к сожалению в отсутсвие годных аналогов пользуюсь навигатором, который предлагает всплывающую во время поездки рекламу.

И вот в прекрасный зимний вечер я скачал Яндекс.Еда, признаюсь, первые два заказа я не ждал ничего хорошего, но сервис меня удивил. Ровно до вчерашнего вечера.

Заказал себе еды на вечер, мне пришла привычная смс, гласившая что Миркосимжон будет у меня в течении 46 минут. Прождав положенный час, я связался с поддержкой, где в течении 40 минут 4 оператора божились что курьер стоит возле моего дома, но связаться с ним у них не получается. Терпение исчерпалось и на втором часу ожидания мне отменили заказ, сделали приятную скидку, пообещали вернуть средства. Ок, ну бывает подумал я, в Deliveryclub подобная процедура занимает пару минут, от силы. Да и поскольку я студент госучреждения, вынужденный пользоваться вечнозеленым банком, проблем с этим и правда никогда не было.

Как бы не так, проснувшись и так и не обнаружив средства на карте, мною была осуществлена попытка связаться с поддержкой, где мои вышколенные  на шаблонные фразы ровесники пытались мне помочь. Поняв тщетность их попыток я попросил старшего сотрудника для разрешения ситуации. В чем мне отказали. Соединили меня лишь после того что я обещал за#№@вать каждого оператора пока меня не соединят с кем то компетентным. Вот случилось чудо(нет), я поговорил со старшим сотрудником, описал ему все вышеперечисленные проблемы, и, ничего не произошло, «деньги будут в течении 3-10 дней, с сотрудниками будет проведена беседа, тра-та-та..

Деньги мне в итоге вернули за 5 минут после звонка на горячую линию вечнозеленого, но осадочек, осадочек то остался.

Неужели у огромной корпорации, которая плагиатит каждый удобный сервис и выбивает конкурентов с рынка нет денег и сил на нормальное обородувание, обучение сотрудников, курьеров, чьи имена можно написать по памяти, а не переписывать с смс на телефоне по буквам?

Есть, конечно, просто им как всегда насрать, а что, один уйдёт- зато к остальным можно относиться как к скоту, аналогов ведь скоро не останется.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Идёт перечисление, через запятую: нормальное оборорудование(1), обучение сотрудников(2), курьеров, с читаемыми именами(3);

Если в этом случае-то запятая после "курьеров" не нужна

Неужели у огромной корпорации, которая плагиатит каждый удобный сервис и выбивает конкурентов с рынка нет денег и сил на нормальное обородувание, обучение сотрудников, курьеров, чьи имена можно написать по памяти, а не переписывать с смс на телефоне по буквам?

Если в этом-то после "сотрудников" должна быть точка с запятой.

раскрыть ветку (1)
0

С таким талантом надо было в лингвисты, а не в курьеры.

показать ответы
0

"На «ты» мы, кстати, не переходили"

Давненько я такой предъявы не видел. Мы в интернете, тут могут и нахуй послать, а уж обращение на "ты" весьма нормально.

И этот человек еще кого-то обвиняет в токсичности...

раскрыть ветку (1)

Ну и хуй с тобой...

0

Тогда в данном случае после «курьеров» не нужна запятая )

раскрыть ветку (1)

А вы ее уберите, и посмотрите как будет выглядеть предложение.

показать ответы
2

У вас тут идёт перечисление тех,кого нужно обучать.

раскрыть ветку (1)

Идёт перечисление, через запятую: нормальное оборорудование(1), обучение сотрудников(2), курьеров, с читаемыми именами(3);

показать ответы
1

В смысле "на нормальное обучение сотрудников"????Кого? Курьеров?какое обучение,вы о чём вообще!Заказ курьеров в яндексе,равно как и в других доставочных службах- это игра "кто первый успел схватить заказ,тот и несет".У яндекса кроме номеров телефонов и ,может быть,паспортных данных на курьеров нет ничего.Я сама курьерю в другой службе,и уж поверьте-даже особо никто не проверяет,что за человек у них курьером работает.Всё происходит удалённо-отправляешь им своё фото и доки(любые) и вуаля-ты курьер.Так что ваши мысли-из области фантастики).Какой смысл им содержать штат сотрудников?Это лишние расходы.Они-платформа,предоставляющая услуги,если чёт не так-они тут ни при чём как бЭ)

раскрыть ветку (1)

Просьба внимательней читать текст, я понимаю что букв много, но надо сосредоточиться, или воздержаться вовсе.

Я писал не про обучение курьеров, а про обучение сотрудников поддержки.

показать ответы
2
еба, тс знатный истеричка. чуваку не принесли еду, вернули бабки аж почти через сутки и недостаточно сладко лизнули попку - отхуесосил сервис еды, такси, навигатор да и сам яндекс. зато че там в юэсэй с доставкой наш студент знает лучше всех
раскрыть ветку (1)

Нет, лучше радоваться, когда тебе хуем по губе водят, и спасибо говорить.

Читать больше надо, милсдарь, тогда не будет вопросов к историческим отсылкам.

0

Типичная история о том, как работает закон больших чисел =) При строительстве бизнеса в наше время главное - получение прибыли. Один клиент ушёл - два пришло, два ушло - три пришло, эти проёбы не разорят яндекс =)  Ведь вокруг столько леммингов =))

раскрыть ветку (1)

К сожалению.

2
DELETED

Ты похоже тупенький. Откат транзакции по карте осуществляется банком и процессинговым центром и может занимать до 30 дней. Магазин тут вообще не при делах они только направляют заявление на возврат.

раскрыть ветку (1)

Я бы мог расписать тебе целую лекцию, почему с точки зрения hospitality industry, это капитальный проеб. Но не буду, потому что Вы токсик.

Даже если отбросить тот факт, что со ВСЕХ остальных сервисов деньги приходили в течении 10 минут, будь то онлайн сервис, немецкий интернет магазин, или же офлайн магазин, где транзакция реально может занимать до 10 дней.

То выходит что я «получил» услугу в сомнительной обертке, где курьер закрыл заказ ничего не доставив, техподдержка не способна ни на что кроме шаблонных фраз, и средства их заказчика(меня) половину суток находились черт знает где.

На «ты» мы, кстати, не переходили.

показать ответы
2

Glofik, сложившаяся ситуация никак не связана с оборудованием. Во время оформления заказа мы отправляем запрос на блокировку средств на вашем счету и только после того, как заказ будет доставлен(А иногда значительно позже)происходит списание.
Как только заказ был отменен, мы подали запрос на разблокировку. К сожалению, процедуры, которые происходят далее нам не известны - их проводит баш банк.

С сотрудниками действительно проводятся работы и мы стараемся выдержать сервис на достойном уровне, однако иногда по причинам, связанным с человеческим фактором, происходят накладки.

раскрыть ветку (1)

Отдел маркетинга подтянулся?

Вам всегда было, есть и будет плевать на потребителей, задачи Вашего PR всем образованным людям ясны и понятны.

Если бы Вы хотели выдерживать сервис на достойном уровне, занимались бы обучением сотрудников, а не проводили с ними «работы».

В ЮЭСАЙ похожие проблемы с сервисом доставки были при зарождении этой отрасли в начале XX, у вас по сей день.

И да, Вы единственные, с кем у меня возникли проблемы с возвратом средств.

Я не жду ответа от Вас, и знаю что не в Вашей компетенции решать эти проблемы, эти проблемы заложены глубоко в политику Вашей компании.

показать ответы
0

Яндекс - гавно. В ЯД поменял телефон. Какая хуйня, в чем траблы? Примите другой и работайте. Не тут-то было. Развезли гавно до нотариуса и писем. Это в 21 веке! Не могут без бумаги, пидарасы.

раскрыть ветку (1)

Вот и я о том, а он ведь всеми силами конкурентов душит.

2
DELETED

Там же метсоположение курьера в онлайне видно. Чего то вы недоговариваете.

раскрыть ветку (1)

А вы видимо от Яндекса агент?)

Пользовались хоть сами этой интерактивной картой?

Мне вот она ещё ни одного курьера не показала

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры