1586

На волне про срач2

Несколько лет назад так совпало, что я потерял работу и одновременно съехал мой сосед по съемной квартире. Запас денег был, но очень небольшой, так что начал искать кого-нибудь на подселение. В общей компании нашелся парень, с которым недолго, но довольно тепло общались - веселый, приятный, адекватный по общению, который как раз искал жилье. Ну, раз так совпало - заселяйся, сосед.

До этого у меня было несколько соседей - и в общаге, и в квартире, все разные, но такого мрака не было никогда.

Он никогда ничего за собой не убирал. Я не то чтобы аккуратист, но всегда старался поддерживать порядок. А для этого кадра было нормально переодеваясь после работы просто кинуть скомканную футболку и штаны через плечо, не оглядываясь. Я не сразу осознал, как носки вообще могут оказаться на подоконнике, на письменном столе, на спинке кресла, на дверце шкафа и т.д.

Посуду мыть? А нафига - она же сама чистая как-то появляется, зачем париться?

Закинуть в стиралку кроссовки вместе с трусами и футболками? Херня вопрос.

Если сидя за компом ел какие-то снеки, пил пиво или что-то еще, весь мусор громоздился вокруг на расстоянии вытянутой руки - стол, подоконник, пол, подлокотники кресла. Если я не услежу, уходил на работу, оставляя весь этот срач. У меня не всегда хватало терпения дождаться его, глядя на эту помойку, иногда убирал сам. И он, вернувшись, хлопал глазами: "Ачотакова? Все же чисто, чего ругаешься?"

Обувь снимал не в прихожей, а чуть ли не в середине комнаты.

Про (не)чистоту туалета даже вспоминать не хочется.

Причем на работу уходил всегда чистый, надушенный, аккуратный, одетый с иголочки. До сих пор не знаю, как ему это удавалось.

Я человек очень спокойный, даже флегматичный. Сначала просто говорил - иди убери то, это и вот это. Сегодня убираемся, на тебе то и это. Нет, все хреня, иди перемывай. И в третий раз под моим надзором.

Потом я уже начал слетать с катушек, орал, скандалил, причем сам себя чувствовал истеричкой, потому что сосед всегда спокойно говорил, мол, да, понял, сделаю, что ты так нервничаешь. Всегда такой милый и, сука, дружелюбный (хотя, как я постепенно выяснил, как человек мразь редкостная). Спустя полчаса опять футболка на люстре, а кроссовки перед кухней.

И это не считая кучи других, порой более глобальных косяков. До сих пор как вспомню, хочется стены головой ломать. Его головой, естественно.

Хватило меня месяца на два. Выставить его к херам тоже стоило усилий, но это другая история.

Морали нет. Никакой у этого урода морали не было и нет.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте угадаю, его зовут Валера

раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
0

Не, даже не похоже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы