Вот раньше было просто - поцеловались и уже встречаетесь, а сейчас ебешься-ебешься и хз кто мы друг другу.
Хороший способ клеить баб. Подлетаешь к красивой девушке и целуешь её. Она такая "Что за ху*йня?" "Всё мы теперь встречаемся не п*изди, иди жрать готовь". А выебать с разбегу не всегда получается. Ну или срок дадут за это. Так что уот так уот
Лет 10 назад мне было как раз проще выебать даму, чем поцеловать. Сейчас ни то, ни другое )
Ну сейчас то уж точно) будь я бабой, я бы тебе не дала, даже не зная ничего о твоей внешности
Эх, дело совсем не в роже и картавости - в этом можешь быть уверен. Если ты можешь завлечь человека - им вообще похуй, хоть ты жопой говоришь. И этому следует учиться
"Поцеловать", значит " завести отношения", если вы не поняли. Так вот, у меня есть мечта и ради нее мне приходится работать. Много, по 13-15 часов в день. Я даже переехал ближе к работе за город, чтобы не тратить время на дорогу. Я рукаст, умею работать по дереву, владею сваркой, работаю с бетоном, сантехникой, электрикой, сам делаю мебель домой, умею шить, есть швейная машинка. Люблю и умею обращаться с животными. Веду активный образ жизни. Никакого лишнего веса, не атлет, но на отсутствие силы не жалуюсь. Не алкаш, не геймер, весьма начитан, есть хобби - резьба по дереву. Готовлю сам, веду домашнее хозяйство сам. Не ревнив, даю свободу женщине своей.
Но.... Женщину и не ищу? Почему? Потому что все твердят одно: ты не бываешь дома, нельзя столько работать, ты устал.... Я понимаю, когда есть дети. Но тут.... Я всегда найду время с дамой погулять, сводить ее в хороший ресторан, кино или театр, свозить ее на море. Но им нужен мужик дома. Почему? А им скучно, у них нет хобби, нет учебы, нет спорта. И вот о чем нам говорить? У меня были такие отношения и что? Вечером сидим и поговорить не о чем... О том, как они с подружками собрались и кому кости мыли? Да на хер оно мне надо. Как она ходила в магазин и долго выбирала между черными и коричневыми сапогами? Неужели ты не хочешь рассказать, что сегодня узнала что-то новое, что никак не получается вышить ту картинку, дописать портрет, поймать нужный свет для фото, найти редкую книгу..... Ну какие-то должны быть хобби и интересы. Почему ты не бросаешься с головой в интересное дело? Почему тебе важнее 100500 полотенце для правой ноги, чем создать своим и руками что-то.
То, ради чего я работаю, это и деньги для всей семьи и десятка поколений после, это хобби, это место жизни моей семьи и домашних животных. Это рассветы и закаты, место побед над самим собой. А ради чего живут они - я не понимаю, так же, как они не понимают меня.
Поэтому я переехал из своей большой квартиры в центре в пригород в маленькую малосемейку. Привез туда инструменты и делаю мебель сам по вечерам, потому что знаю, что такой же больной на голову, я не найду. А ебать всякое я не хочу.
У меня есть любовницы - самостоятельные, как правило, в разводе. С ними и поговорить есть о чем, и красивые, следят за собой, и деньги им чужие не нужны.
А давать мне не надо) я уже вышел из того возраста, когда за юбками бегал. Вот, если вы считаете, что все это я сказал жопой, но кратко, чтож.... Ваше право.
Заявление нужно подать на рассмотрение и одобрение за месяц до предполагаемого начала отношений.
Пятнадцать клёвых людей
На проекте Дом два.
С нами Ксенья Собчак
И Ксюша Бородина.
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
Пять споткнулись, и их осталось десять.
Десять звезд экрана присели пообедать,
Одна поперхнулась, их осталось девять.
Девять звезд экрана, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь звезд экрана в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь звезд экрана дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.
Шесть звезд экрана пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять звезд экрана судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре мудака пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое звезд экрана в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое звезд экрана легли на солнцепеке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.
Последний участник поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
А он ещё идёт, нет??
Да нет, это песня. Вообще грустно. Сакцентировал фразу "строить отношения" — и сразу словил минусов.
Понятно, что Пикабу не любит Дом-2, но это же не значит, что нельзя поминать всевышнего всуе.
Ребята, пишите комменты не в момент мастурбации. Чтобы кровь от гениталий в мозг приливала.
И еще
пишите комменты не в момент мастурбации.
ты сам-то следуешь этому совету?
начали встречаться, типа отношения строить
Я просто пошутил по поводу выражения "строить отношения".
Это выражение относится только к Дому-2.
До него такого выражения не было. Я знаю, что Пикабу охуенно интеллектуальное сообщество, и Дом-2 здесь никто не смотрит.
Я и сам не смотрю, честно.
Но я если вижу повод для шутки – я ее пишу.
зависит от размеров вертела, если речь о малом вертеле - то да, надевал.
Если же о вертеле можно говорить как о самостоятельном персонаже - то уже одевал.
Дорогой мой, когда еще Леонид Ильич Брежнев не был старым маразматиком, а был еще вполне себе бодрым дядькой, так вот в те былинные времена анекдот про безрукого повара, который катает котлеты на волосатой груди, а перец фарширует тоже по-особенному, уже был баяном.
Бро тебя наебали, и то что ребенок негром родился это не из за того что в темноте трахались
ну молодую, милую натянул - уже неплохо для тебя..
парень-то её узнал про измену? или ты решил, что "лезть в чужие отношения" - моветон?
Я Владиславович. А имя - Артём. Видимо, наш род на мне прервётся. Не может же два раза подряд так повезти?
жена Горбачева была Раиса Максимовна и у Максима Галкина дети, думаю, тоже носят отчество Максимовичи
Пфф. У меня мужа зовут Ян. Вот думаю, какие имена будут сочетаться с отчеством Янович/Яновна...
Может у всех так?
- За то теперь я могу рассказать тебе с кем я сплю
- А раньше почему не могла?
- Раньше мы встречались, ты бы ревновал
Если вы договорились об отношениях
Это как?
Вот мы с женой уже 10 лет живем, но об отношениях не договаривались. Наверное не состоим, если разговора не было?
А договорились об отношениях это как? Не могу вот себе представить ситуацию - давай встречаться. Давай)
А договорились об отношениях это как?
Всё как обычно. Надо составить договор об отношениях в 2х экземплярах.
У меня так было один раз. Встретилась с парнем, погуляли, пообщались, он пошел меня провожать и говорит "Я хочу предложить тебе стать моей девушкой?". Я сказала, что подумаю, на следующий день позвонила и согласилась. Правда это были мои первые отношения )
Кхм, вы вроде и так девушка. Тем не менее, он предложил вам ею стать. Что-то тут не то. Ах да, он предложил вам стать конкретно его девушкой. Подозреваю, это должно означать, что отныне вы сама себе не принадлежите и не вольны распоряжаться собой по собственному усмотрению? Я все правильно понял? Ну, тогда хотя б колечко какое-то подогнал, что ли. С бриллиантиком. Жмот.
Эм....я думаю, что он предложил это ради того, чтобы просто расставить точки над и - мы теперь в отношениях, ходим за ручки, целуемся и все такое и ни с кем другим целоваться мне теперь нельзя, иначе ай яй яй
Ну если вам так интересно, то нет, секса у нас с первым парнем не было. Просто потому, что мне было страшно, было 16 и в нем я была не слишком уверена. В итоге он изменил мне с какой-то бабой на Кипре, мы расстались, через примерно пол года он пытался меня вернуть, извинялся, говорил, что я должна его понять, ведь он тогда еще не нагулялся. Ну а у меня к тому моменту уже был другой парень, так что бывший был послан.
Плюсую, не очень понятно. Если периодичски начали встречаться, то это уже отношения которые нельзя нарушать или как?
Я вообще парень верный, но самому интересно как это по мнению людей должно работать :D
Другой вопрос что девушка в отношениях с одним начала принимать ухаживания другого, тут вопрос ее морали.
Т.е. если не использовать уклончивых формулировок и не увиливая от прямого ответа - шлюха.
И скорости вращения Земли это тоже не изменит, но от этого оно не перестанет быть правдой. К чему этот увод темы?
Я думаю нам следует выделить средства на изучение влияния поголовья сусликов на шлюховатость населения.
Какая честная девушка, с одним встречается, от другого ухаживания принимает благосклонно, на свидания ходит, "присматривается"... не, совсем не шлюха. Как там среди тебе подобных говорят? "Не измена, а кастинг"?
Почему именно на девушке акцент?
А я в своё время говорил что то типа "ты мне нравишься, может узнаем друг друга ближе"?
Вроде неплохо срабатывало
А если не было прямого диалога «давай встречаться», но люди уже месяц ходят на свидания, занимаются сексом, то это обычно называется «отношениями»
И это правильно, никаких тебе недомолвок и двусмысленностей. А то, порой, один (одна) мысленно уже планирует будущую свадьбу, а другой думает: так, сегодня со Светкой не получится, у нее вроде как эти дни, позвоню-ка я Настюхе.
А договорились об отношениях это как? Не могу вот себе представить ситуацию - давай встречаться.
Вот именно, как можно договориться об отношениях? Они либо есть, либо их нет. Люди часто вкладывают в некоторые слова совсем другой смысл, которого те на самом деле не имеют. Вот и здесь так. Типа, а знаешь, давай встречаться. Ну, ладно, давай. Отчего ж не повстречаться? По факту, это вроде добровольного согласия на совместный секс на более или менее постоянной основе. Вместе не живут, не помолвлены, не обручены (как оно принято на Западе), верность хранить никто никому не обещался. И вообще, пока что никто никаких обязательств ни на себя, ни на другого не возлагал. Так может думать один (одна) из них. А другой может истерику закатить: как ты мог (могла), мы же с тобой встречаемся.
Тут вопрос в том, что она может только в тот момент и узнала, что они "встречаются". Хотя я думаю, в этом случае ТСу бы уже всё объяснили.
А у меня так было. Я рассталась с парнем, с которым кучу лет встречалась. И была пару месяцев одна. И один знакомый бабник позвал меня на концерт сходить. После этого мы переспали. Все было легко и непринужденно. Потому что я его серьезно не воспринимала - ему нужен только секс, мне тоже. Новых отношений мне было пока не нужно. Потом переписывались иногда просто ни о чем. Потом как-то еще переспали. Потом он приглашает меня на свидание и говорит на нем: "А когда мы всем расскажем, что ты моя девушка?"
Хотя все закончилось хорошо. Как говорится: женаты =) И "бабник" оказалось моей субъективной оценкой.
если вы занимаетесь сексом без оговорки, что это просто секс и ничего более, то вы в отношениях
А по-моему, наоборот. Если вы друг другу ничего не сказали, не обозначили вербально, что именно между вами происходит, то это как раз и есть просто секс. А если кто-то об этом не спрашивает, возможно, просто боится услышать не устраивающий его ответ. Но тогда вроде как и претензий не должно быть никаких, если потом оказывается, у твоего секс-партнера есть кто-то еще.
Я надеюсь, что шутишь ты.
Люди встречаются МЕСЯЦ. Они не женаты, они не живут вместе, они даже не трахаются. Они просто мило проводят время. Он для нее в этот момент просто один из вариантов. А для вас – сходили вместе в кино и вы готовы уже паранджу на нее одеть.
Какой нахуй один из вариантов? Что ты блять несёшь!??
Один из вариантов это когда общается, мило флиртует с несколькими (в пределах разумного флиртует). А когда погуляли пару раз и поцеловались - это уже начало отношений у НОРМАЛЬНЫХ людей, как ни крути.
А когда погуляли пару раз и поцеловались - это уже начало отношений у НОРМАЛЬНЫХ людей
Это на твоей планете? Прикольно. Здесь тоже так было, лет сто назад.
А сейчас нужно чётко обозначить свою позицию, и вполне невинные казусы с недопониманием бывают
Насчет совместных планов то да, да и насчет жития совместного...но вот с чего ты взял, что не трахаются ?
Он для нее в этот момент просто один из вариантов. А для вас – сходили вместе в кино и вы готовы уже паранджу на нее одеть.
Одеть? Никогда. Надеть – другое дело.
Бля, ненавижу эти высказывания. "Ты для неё никто", ну охуеть теперь, она ещё месяц может ебстись с кем хочет, а потом низя.
Так а что не так-то? Твои права на нее пока только в твоей голове. Это ты уже свадьбу распланировал, а она еще тебя как мужа даже не рассматривает.
Всё не так. Какие ещё права-то нахуй? Это человек, блять, вот пусть и ведёт себя как человек. Я не свадьбу распланировал, а нормальное отношение.