На волне про гинекологов.
Угораздило меня в момент слабости пойти к женскому врачу. Жалоб небыло,но было решено проконсультироваться на тему подготовка к беременности. Записалась в клинику платную, шла на консультацию. Пришла как говорится :-(
небольшое отступления. Я студентка мне 19 лет,только замуж вышла. Денег у студентов не много, но родители помогали, да и степендия все дела, нам много не надо было.
пришла ко врачу, она мне - жалобы?
я говорю жалоб нет,хотим ребёнка завести ( не прям тогда, подготовиться) на что мне прилетает ответ - заводите. Ну е мое, на этом надо было сказать спасибо и выйти! Вот честно, лучший вариант. Но я девочка Воспитанная( читать как лох в последующем) . Усаживвют меня в кресло говорит со мной, ни слова про анализы. Встаю она мне говорит поиходите через неделю...
ну ок, вышла, подхожу оплатить прием и оппа! Цена за прием 11к наших рублей! Что?откуда? За что? Оказалось анализы... Тонна, у меня с собой 2к, позвонила мужу посоветоввлись. И новая ошибка лоха, решили что раз обстледоваться, то наверное и анализы надо. Договорились оплатить потом. Взяла в долг у родителей.
прихожу через неделю, оплачиваю. Иду к ней ( враааач блин) она мне показывает анализ, там все ы нормах кроме одного,написано все на латыни как я поняла ( термины короче) и там где не норма она мне говорит. Это болезнь, Серьёзная, страшная, девочку родишь больную, вот тебе лекарства и мужу твоему, Лечиться всю жизнь. В общем и целом иди вешайся.
и я пошла, но не вешаться, а в аптеку. Весь список ( половина дозы) вышли на мать вашу 12,5к, тоесть через 2 недели опять столько же тратить.
но я же лох,я купила,а потом почитала! Боже мой! 20к с лишним за установление диагноза молочница и лекартсва! Гомеопатия на 12,4 к а за 100р лекорство от молочницы! Дура блин.
собственно я с этой клиникой завязала, в долги влезла и без мед образования стала разбираться во всех анализах!
вот люди денег хотят,это понятно,но меня спросили про работу, сказала что не рвботаю, учусь, муж также, какие с меня деньги?
пысы: беременность вела в бесплатной клинике, все супер! Без обдиралова и неадеквата!