На волне постов про удлинители
В копилочку, таксзть. Буду внештатным обозревателем :)
Работала на заре туманной юности в поликлинике в статистике. Ну и так случилось, что сервак и всё прочее стояло у нас (есть ещё куча фееричных историй - например про начальницу-адвансед-юзверя, сервак и 3,5ю дискету или сисадмина и "девочку из 42го") . И делали у нас ремонт. В общем, утро, я уже прилично беременная, кабинет на 4м этаже. Время 7:45 - прибегает девчонка-регистратор - всё пропало, у нас компы не включаются! Это реально трындец, поликлиника ведомственная, бабки в ней блатные, сожрут. А идти вниз и, главное, наверх обратно с пузом пипец лениво. Спрашиваю - точно всё в сеть включено, вы ж после ремонта. Клянётся и божится что всё проверила. Ну окда, идём смотреть, попутно рассказываю бородатую байку про "прокрутил 13 раз против часовой на стуле, пробормотал что-то оккультное - и всё заработало". Приходим, смотрю - все хвосты в системниках, в удлинитель воткнуть, удлинитель в розетку тоже... А вот на нём самом выключатель - в положении "выкл". Говорю ей - садись на стул, крутить буду.
Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги