6614

На волне постов про странных клиентов6

Работал этим летом в ситилинке,
приходит мужик лет 40±, ставит сушилку для фруктов на стойку где кассы и сразу уходит... Возвращается через 3 дня и говорит "хуль вы мне деньги не вернули" оказалось что ему не понравился внешний вид и в пастилу она не умеет, заказывал он доставкой онлайн, позвонил по горячей линии и ему сказали что "вы можете вернуть товар в любой точке ситилинка“
Пришел без чека без разговоров тупо поставил и 3дня ждал деньги🤦‍♂️
P.s. теги ставить с бодунища не могу придумать какие.
Всех в наступившем.

228
Автор поста оценил этот комментарий

Спиннерами торговали. Пришла тетка- поменяйте, этот сыну не нравится, брала в другом магазине, у других, но ехать лень и нет у них нужного.

Полчаса орала мозг выносила.

раскрыть ветку (1)
53
Блин оказывается столько людей не адаптированных к жизни, я в ахуе просто, судя по комментам и ответным постам...
показать ответы
Если тех поддержка разрешила вернуть товар в любую точку ситилинка, вы считаете, что тех поддержка не проверила все данные по заказу? То есть вы считаете,что левый чувак купил четыре года назад миксер, и при звонке ему тп такая говорит,что вы можете оставить товар в любом офисе.

Ну не смешно ли?)
раскрыть ветку (1)
8
Бля, тех поддержка сказала что можете вернуть, то есть приходишь как клиент, разговариваешь, обрисовываешь ситуацию, и так далее, а не тупо поставил и ушел...
показать ответы
0
а почему не 85,1 или 86,3?
раскрыть ветку (1)
12
Потому что 20 не дебилы а 5 ебанутые вообще в край
показать ответы
7

У меня у знакомых частный дом, и где-то под забором постоянно прятали. Так у них дед в канаву через дорогу "перепрятывал". Что странно, продолжалось это прям долго, несмотря на явные убытки для барыг.

раскрыть ветку (1)
9
Мож в канаве находили?) какие у барыг убытки))) если закладке на месте нет то это проблемы нариков, а бабло уплачено ) думаешь у барыг служба поддержки есть и книга отзывов?
показать ответы
DELETED

Ну то есть Ситилинк,как положено, не разъяснил клиенту порядок возврата товара и денег, сказав наотъебись принести товар в любую точку продаж ( что мужик и сделал), а "странный" после этого клиент? Ебнулся что ли?

раскрыть ветку (1)
31
Ну блин даже ребенок знает что нужен чек покупки, чтобы сделать РКО тем более возврат по эквайрингу, ну бля не в песочнице играем где попросил лопатку оставил и ушел .... Понимание у человека должно быть нахуя вообще товарный чек делается, выводы он тупо тупой
показать ответы
4

Где провокация? Я констатирую факты. это МОЕ МНЕНИЕ, чел, ты чего такой нежный?

раскрыть ветку (1)
2
Щас бы на Пикабу свое мнение высказывать) тут так не принято, сразу вагон минусов подвезут
показать ответы
6
Ой, только не говорите что впервые слышите?)))
Предпросмотр
YouTube2:39
раскрыть ветку (1)
2
🤣🤣🤣🤣🤣ой бля так проорал с меняющейся интонации
Видос смешной но ситуация страшная
Блин😁😁😁 попутал старлинк с ситилинк)
раскрыть ветку (1)
2
Илон Макс негодует
Ситилинк это российский дискаунтер
а старлинк будет по всему миру в любой точке, только неизвестно когда бета в альфу уже перейдёт и сколько реально будет стоить приемник этот но уже ценник не радует
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
😀😀😀
4

Да отстань ты, пристал как банный лист.

раскрыть ветку (1)
1
К жопе?
показать ответы
0

Сохраняется ли проблема после очистки кэша?

раскрыть ветку (1)
0
Я вам больше скажу у меня стало вылетать когда открываю любую картинку в ответах на мои комменты крашится просто сразу, кеш не храню стоит настройка на 1день
показать ответы
4

3600 и 5600 было)?

раскрыть ветку (1)
0
Чего?
показать ответы
Ситилинк днище, не дают осмотреть товар пока не оплатишь, а это противоречит правилам торговли. Хуеморы...
раскрыть ветку (1)
0
Потому что это дискаунтер, интернет магазин с физическими точками, весь товар новый таким и должен оставаться, но там можно купить осмотреть и вернуть сразу, никаких проблем нет с этим
показать ответы
7
Отковыривай её потом с поддона) я сушу на пергаменте или на силиконовом коврике. В духовке с открытой дверцей.
раскрыть ветку (1)
0
Ну там есть специальный поддон для пастилы, он просиликоненый что ли или типа того , если честно в душе не ебу что такое вообще пастила, но в конце лета ими меня просто заебали 😄😄😄сушилками и т.п.
показать ответы
2

Когда днс заходил в Самару они демпинговали ппц как, потом Ситилинк со своими терминалами задемпинговал, а теперь что то херня стала что это, приходится практически все магазины просматривать в поиске, т.к. цена иногда отличается очень сильно плюс всякие акции ещё могут цену сбить

раскрыть ветку (1)
0
Я тупо на яндекс маркете смотрю технику электронику, и практически всегда самая низкая цена у частных магазинов а самая высокая у сетевых, в ситилинке кстати пиздеж по скидкам полный, их тупо нет, у них наценка ебешься в отличии от того же днс
показать ответы
1
У нас тоже приходили возврат делать. Карты с собой, которой оплачивали не было. Съездили за ней. Заполнили заявление, рко, и пошли на выход, даже не подумав, зачем мы просили карту. В дверях уже остановили покупателя, чтобы карту приложили и деньги им вернули.
раскрыть ветку (1)
0
Ну что карту приложить надо еще раз - многие, думаю очень многие не знают, я вот не знал, пока работать не начал в продажах.
всегда думал что это делается удаленно по банковской системе типа без клиентского участия.
показать ответы
Ситилинк такое г****, что ему приноси чек не приноси, говори не говори, все равно толку не будет.
раскрыть ветку (1)
Процедуру возврата делать никто не хочет, с ней ебли на час а время деньги, отфутболивают клиентов на складской магазин все и всё, я сам футболил как мог

Историю придумал, а теги не может)

раскрыть ветку (1)
Блин ну сушилку для фруктов я бы точно если бы придумывал не использовал в тру стори 😀 да и почитав комменты, уже боюсь что мой ебанат далеко не самый отбитый был
3

П.5 ст 18 зозпп.

О великий Гугл, упрощает жизнь просто охренеть как))

А как в магазе будут чек клеить без наличия чека не мои, как покупателя, проблемы

ЗЫ: недавно в днс лампочки по гарантии возвращал (2 из 3 по чеку), чек в итоге обратно отдали, т.к. ещё одну лампочку смогу обменять когда она сдохнет, и дали новый чек на замененые, следовательно физический чек им нахер не вперся

раскрыть ветку (1)
Блин столько законов крутых есть, а я до сих пор не знаю)
но в моей ситуации было то что он даже не сказал ничего, кто он, что он принес и нахуя) тупо поставил и ушел а еще запара была, клиентов было человек 20 на двух продавцов один из которых ебаным ипшником занимался
показать ответы
5

Так то даже чек не особо нужен для возврата, просто упрощает и ускоряет возврат

раскрыть ветку (1)
Ну в крупных сетях чек у клиента забирается клеится на бланк возврата где данные и т.д. сканируется и отправляется в офис где там уже другие люди ебутся с возвратом, тем более Ситилинк это дискаунтер аля "интернет магазин" с """низкими ценами""" только физический )
там бумажного говна я ебал сколько.
показать ответы
21
Как это — не умеет в пастилу? Пастилу можно даже в духовке без проблем сушить.
раскрыть ветку (1)
Там поддона небыло для неё, только контейнеры с дырками
показать ответы
3
DELETED
Так он на Горячей линии согласовал.
раскрыть ветку (1)
Ну походу он так и думал
Если бы карту прикладывать не нужно было - мы бы её не просили привезти. Чуток то логики должен быть. И чек/подтверждение что возврат был, а не просто товар оставил и ушёл
раскрыть ветку (1)
Не, ну они привезли и уже запаренные, думаю просто забыли или запутались пока заяву и рко делали
Как я понял в странах СНГ ситилинка не будет(
раскрыть ветку (1)
Да он есть почти по всему миру, под названием мерлион только он поставляет а не продает, ситик просто точка реализации )
показать ответы
0
Хулиганство, лестницу разобрали. Да и пакетик с хз чем.
раскрыть ветку (1)
Пф, мусора все ровно вариков не найдут и искать не станут, а пакетик чтобы узнать с чем надо открыть, если шмать и порох то можно и въебашиться самому хуль нет
показать ответы
8
Рядом 2х этажный дом стоял, на несколько семей, была у них деревянная лестница, и закладчик под лестницу спрятал пакетик. Утром дом на работу встаёт, а лестница к хуям вся разобрана. И лежит этот пакетик среди досок. Ясно что его искали, но почему найти не смогли, хз. Главное никто даже не слышал шума) Полиция, все дела.
раскрыть ветку (1)
Полиция нахуя? хуль не въебашиться нахаляву
показать ответы
1
DELETED
Попрбуй потянуть вверх. Если не сработает, то всё:(
раскрыть ветку (1)
Да приложения почему-то не дружат с китайскими телефонами а с Пикабу вообще беда, то вылетает то по двум простым тегам найти посты не могу, то просто после ввода тегов показывает всю денту, а если ещё при этом и период выбрать вообще беда, под китайской emui работают обычные андроид приложухи через одно место...
показать ответы
5
Но я скажу как житель рб, интернет который не отключит правительство это мощно
раскрыть ветку (1)
Да я вообще охуел, таракан усатый у вас там нормально жопу поджарил, бля столько полит заключенных даже в рашке нет наверное
показать ответы
1
DELETED

Пишешь, потом выделяешь написанное

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Бля так я пост писал а не коммент, выделить не дает текст
показать ответы
DELETED
Нее, прививаться это личное дело каждого. От работы его не отстранили, а по поводу больняка, то же самое, обычно на пару дней не берут, чтобы не уехать на две недели, дают отлежаться-через пару дней если не выходишь, берешь больняк.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня эффективная сова была, там не дали бы отлежаться и уж тем более за счет компании)
9
Может, и личное дело, но писать об этом в месте, где любят социальную ответственность - равно знать, на что идёшь. Вот вы написали в целом верные вещи, даже спорить особо не о чем, кроме недальновидности (во всех смыслах) обсуждаемой персоны, но из-за того, что защищаете непопулярное мнение автоматически отхватили минусов
раскрыть ветку (1)
Ну это в целом пикабушечка тут любое имхо минусят )
7

Аргументировать свою позицию как-то можешь?

раскрыть ветку (1)
Да многих знаю кто после прививки болел ) если бы она реально на 100% защищала то привился бы конечно а так как я не в зоне смертности, нах надо себя мучить, еще и она не навсегда
показать ответы
Чо наминусили то? Поставила плюсик
раскрыть ветку (1)
Да плевать пусть делают что хотят, поставил плюсик взаимно, это моё личное мнение и решение и всё ровно на точку зрения промытых телевизором

@SupportTech, че за херня хотел п.с. сделать курсивом не могу в приложении выделить текст и еще добавил блок и от него хуйни остались
(труба от хуйвея чет у многих приложений проблемы с ним)

показать ответы
2
DELETED
Подержи палец на тексте
раскрыть ветку (1)
А то я не знаю первый раз в руках телефон держу и первый пост пишу🤦‍♂️ он тупо не выделяется.
бля вот в редактирование дает но кнопки мешаются
показать ответы
62
У человека позиция, что он не прививается из-за неприятных ощущений. Т.е. он в принципе понимает, зачем прививаться, ибо иначе бы в причинах указал бы, что не верит в прививки или верит в чипы, а значит, он осознанно пошел на заражение окружающих, да ещё и без личной выгоды, ибо поимел только проблем. Такое поведение здравым никак не назовешь
раскрыть ветку (1)
На самом деле я осознано думал что обойдется и пронесет, но заразился в тот же увы месяц....
показать ответы
60

Понаписал ебануться за опечатки сори даже перечитывать впадлу

всё норм чувак, ковид ведь еще и когнитивные способности снижает, главное не привился как эти бараны /s

раскрыть ветку (1)
Спасибо, я считаю что прививка смысла не имеет, но в основном дело в том что я не хочу добровольно чтобы мне было хуево и всё.
Ещё коммент для минусцов будет)
показать ответы
125

Блин чел ты гений ради того чтобы не чувствовать пару дней себя чуть чуть не очень, ты чувствовал себя неделю минимум как умирающий.

раскрыть ветку (1)
Ну может я не прав, но еще раз говорю не могу добровольно себе сделать хуево, а сам ковид я перенес легко жрал сладкое и играл в комп в целом жалею пиздец с запахими спустя пол года до сих пор хуйня творится
16

Птичий и свиной?? Тебе что, 18-22??

раскрыть ветку (1)
26
показать ответы
226

Мужик накануне видать привился и ожидал, что вы его намерения по чипу ещё на входе отсканируете. А у вас пока не внедрили эту технологию, отстаёт Ситилинк от прогресса однако 🙂

раскрыть ветку (1)
О прививке кстати - была обязаловка для сотрудников привиться по Собяненской теме, я дико не хотел, ну просто не могу себе позволить добровольно мучаться несколько дней от ломки послепривиочной, с детства воспоминания остались от прививки Толи птичьего толи свиного гориппа.
вообщем досидел до 15 числа и сказали писать добровольный отказ от работы, я написал думаю збс отпуск, вечером пишет начальник - завтра выходите все работает в том же режиме, а через пару дней обозначенные 60% сотрудников были привиты и нужда в этом отпала, еще через неделю заболел я ковидом, температура 39 почти, но начальник дернул меня на инвентаризацию говорит больничный не сделал значит здоров. Говорил что мне хуево но ему было похуй говорит я тоже с температурой и что, а у меня ломало всё тело, чувствовал боль во всех суставах дикая слабость в итоге заболели все, даже те кто привиты, ну короче перенес я легко ковид через пару дней уже спокойно сидел дома играл в комп, пил пивко запахи отвалили и по ковида по сей день везде чувствую запах говнища везде, от своего пота от мяса от пива пиздец просто... Понаписал ебануться за опечатки сори даже перечитывать впадлу
показать ответы