На волне постов про намеки
На волне https://pikabu.ru/story/kak_nuzhnonet_vodit_devushek_domoy_6...
Короткая история из жизни.
Дело было году так в 2014 , когда я только только переехал в новый для себя город и заселился в сьемную комнату в трешке.
мне было 23 года, знакомых в городе нет, гармон напоминает что я молод.
Точно сейчас не вспомню через какую группу/приложение/сайт познакомился я с очаровательной девушкой и решили мы выбраться на прогулку.
Насколько помню прогулка вышла на ура, попели песню с ее друзьями в парке, что то пили, что то ели и загулялись мы в парке до ночи.
Как оказалось - девушка была студенткой и в общагу было не попасть.
Яж джентельмен , предложил ей свободный диван в комнате (их там было два) дабы она не изображала из себя мартыху пытаясь забраться по балконам в общагу. И дабы девушка не подумала что я такой ужасный и хочу ей воспользоваться (а честно и не против был бы) я ей сказал "приставать не буду".
То ли я был убедителен, то ли она устала, но она согласилась и мы поехали ко мне.
Приехали,накормил ее, ну и разлеглтсь по разным диванам, я залип в крижку (мысли то крамольные надо было отбить).
Тут от нее фраза во тьме "не спишь?"
-нет - ответил я
-ляг ко мне на диван, я не могу тут одна уснуть, неуютно.
"ИХХХХХААААА!"пронеслось в голове.
ну как тут девушке отказать? Прилег рядом.
лежу, спиной к ней повернулся, дабы ничем выпирающим не тревожить; уснуть пытаюсь.
-обними меня,пожалуйста,я так быстрей усну
"ИХХХАААА!!!! Ну тут то точно мой выход"-донеслось от моей нижней головы.
Ну я обнял, начал какие то нежности говоиить, шею целовать, а тут как гром средь бела дня "Ты обещал не приставать , вот и не приставай, но обнимать продолжай".
и она прям быстренько уснула....а я лежал и смотрел в потолок всеми частями тела....сходил покурить раза 4 и только к утру забылся беспокойным сном.
Так вот к чему я это все? Девушки не надо так....
ну и по стандарту, енот не писатель, орфографию не знаю и пишу я с тапка.
и да: утром я ее проводил и больше не видел