Длинная Москва, давно я не слышал этот термин. Часом не поезд Новороссийск-Москва, Москва-Ставрополь (в Москве на перестое поезд менял таблички из 98/99 становился 398/399)? Его обслуживало лет 6 назад Новороссийское депо.
У вас уже новые вагоны, относительно того говна в котором я ездил) у меня вообще было все чуть ли не на рубильниках, плюс предохранители размером с марковку умирали и мы их сами меняли... ПМ - козел никогда не приходил...
Насчет ПЭМов, тоже всякая фигня бывало, смотря какой еще попадется, но в основном клевые попадались, как и начальники :)
В этом году несколько рейсов сделали с одним начальником, ему 26 лет было, угорали постоянно, почти на равных общались, точнее после увольнения стали совсем на равных общаться, а рейсы с ним проходили незаметно, даже на читу(8 суток) вообще нормально прошел, несмотря на то, что я практически одна на плацкарт была)
У вас уже новые вагоны, относительно того говна в котором я ездил) у меня вообще было все чуть ли не на рубильниках, плюс предохранители размером с марковку умирали и мы их сами меняли... ПМ - козел никогда не приходил...
Я тоже ездила на таких, в прошлом году только такие и попадались, в этом году один раз только)
Даже эти уже старыми считаются, сейчас крутые новые вообще есть, а если в фирменном едешь, то там вообще кайф, мы так на длинную Москву ездили, из 13(где-то) вагонов наши два вагона(плацкарты) единственные были с кондиционерами, жара была ужасная у всех, а у нас круто, фирменный вагон, там даже не описать, как офигенно)
еще в фирменном купе ездила, там тоже клево)
после таких вагонов даже не охота в другие вагоны заходить :D
Эх, далековато от меня, поэтому придется повременить. Тогда через пару недель после операции попробую заскочить)
Занимаюсь лепкой цветов из полимерной глины, и чтобы цветы выглядели более живыми, к каждому виду приходится брать силиконовые вайнеры.
В магазинах в таком разнообразии они не продаются, заказывать у мастеров слишком дорого(200-500р за 1 вайнер+ доставка). Проще взять канистру силикона и самой вылить вайнеры какие душа пожелает.
Пока мне хватит литра для себя, а там может еще кто заинтересуется лепкой и придется налаживать маленькое производство) В Челябе никто не занимается литьем цветочных вайнеров
Фото из сети для примера 1 - сами вайнеры, 2 - что получается с их помощью
По какому адресу вы находитесь и какова цена за литр?
В первый раз слышу о компаунде, но примерно представляю что это такое.
Я так понимаю это уже не силикон. После затвердевания он такой же пластичный как силикон или затвердевает намертво?
у нас есть силиконовый двухкомпонентный компаунд. 520 р. За кг
можем небольшой кусочек в качестве образца дать)