На волне постов о работе :)

Хоть в одной волне решила поучаствовать :D
Правда, уже увольняюсь :с

На волне постов о работе :)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Длинная Москва, давно я не слышал этот термин. Часом не поезд Новороссийск-Москва, Москва-Ставрополь (в Москве на перестое поезд менял таблички из 98/99 становился 398/399)? Его обслуживало лет 6 назад Новороссийское депо.

раскрыть ветку (1)
1
Не, у нас было Челябинск-Москва-Петропавловск(Казахстан)-Москва-Челябинск, в Москве меняли номер, да, но на какой я уже не вспомню :D
1

У вас уже новые вагоны, относительно того говна в котором я ездил) у меня вообще было все чуть ли не на рубильниках, плюс предохранители размером с марковку умирали и мы их сами меняли... ПМ - козел никогда не приходил...

раскрыть ветку (1)
0

Насчет ПЭМов, тоже всякая фигня бывало, смотря какой еще попадется, но в основном клевые попадались, как и начальники :)
В этом году несколько рейсов сделали с одним начальником, ему 26 лет было, угорали постоянно, почти на равных общались, точнее после увольнения стали совсем на равных общаться, а рейсы с ним проходили незаметно, даже на читу(8 суток) вообще нормально прошел, несмотря на то, что я практически одна на плацкарт была)

1

У вас уже новые вагоны, относительно того говна в котором я ездил) у меня вообще было все чуть ли не на рубильниках, плюс предохранители размером с марковку умирали и мы их сами меняли... ПМ - козел никогда не приходил...

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже ездила на таких, в прошлом году только такие и попадались, в этом году один раз только)

Даже эти уже старыми считаются, сейчас крутые новые вообще есть, а если в фирменном едешь, то там вообще кайф, мы так на длинную Москву ездили, из 13(где-то) вагонов наши два вагона(плацкарты) единственные были с кондиционерами, жара была ужасная у всех, а у нас круто, фирменный вагон, там даже не описать, как офигенно)
еще в фирменном купе ездила, там тоже клево)
после таких вагонов даже не охота в другие вагоны заходить :D

показать ответы
0

Эх, далековато от меня, поэтому придется повременить. Тогда через пару недель после операции попробую заскочить)

раскрыть ветку (1)
Добрый день) узнала, сколько будет стоить. Объем до 5 кг 720-730 р. За кг будет. Как у вас будет возможность, можете подъехать к нам, руководитель покажет, расскажет, что за продукт, а то я не особо в этом понимаю ещё х)
показать ответы
0

Занимаюсь лепкой цветов из полимерной глины, и чтобы цветы выглядели более живыми, к каждому виду приходится брать силиконовые вайнеры.

В магазинах в таком разнообразии они не продаются, заказывать у мастеров слишком дорого(200-500р за 1 вайнер+ доставка). Проще взять канистру силикона и самой вылить вайнеры какие душа пожелает.

Пока мне хватит литра для себя, а там может еще кто заинтересуется лепкой и придется налаживать маленькое производство) В Челябе никто не занимается литьем цветочных вайнеров

Фото из сети для примера 1 - сами вайнеры, 2 - что получается с их помощью

По какому адресу вы находитесь и какова цена за литр?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Аа, ничего себе как интересно) находимся на чтз, проспект Ленина, 2. Цену за литр такого уточню в понедельник, а то вчера руководитель весь день в отъезде был и не смогла узнать :с
показать ответы
0
Вот это уже похоже на то что мне нужно) Какой самый малый объем можно закупить, для пробы? И стоимость?
раскрыть ветку (1)
Бесплатно можем грамм 50-100 дать на пробу в жидком виде и могу вот эти образцы показать в готовом виде. А сколько вообще закупаете, в каких объемах?)
показать ответы
0
По свойствам похоже на эпоксидную смолу, значит не подойдёт. А именно силикон есть?
раскрыть ветку (1)
Не прогрузилась что-то фотография
показать ответы
0
По свойствам похоже на эпоксидную смолу, значит не подойдёт. А именно силикон есть?
раскрыть ветку (1)
Вот смотрите, белого цвета такой, при застывании он не такой жёсткий , на последней фотографии виден он при застывании. Ориентировочная твердость - 60 ШорА. Вас интересует подобное что-то или нет?)
0

В первый раз слышу о компаунде, но примерно представляю что это такое.

Я так понимаю это уже не силикон. После затвердевания он такой же пластичный как силикон или затвердевает намертво?

раскрыть ветку (1)
Пластичный, не твердый прям, затвердевать начинает где-то через 1,5 часа, но это тоже от толщины ещё зависеть будет
показать ответы
0
Не, марка не важна. Главное чтобы я смогла вылить из него формы. Плотность где-то до 30М
раскрыть ветку (1)
Извините, что долго)
у нас есть силиконовый двухкомпонентный компаунд. 520 р. За кг
можем небольшой кусочек в качестве образца дать)
показать ответы
0

Жидкий силикон для заливки. я покупала Super Mold M25(это твердость)

раскрыть ветку (1)
Извините за долгий ответ. У нас именно этого нет, но есть другие формовочные силиконы, может есть какие-то определенные характеристики, которые вам нужны?)
показать ответы
@LordLunord, можно поинтересоваться для чего вам нужен силикон и в каком состоянии?) Чтоб я начальнику правильно донесла, что нужно вам)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги