0

На волне поиска работы

Не совсем про поиск работы, скорее про советы. Для начала обо мне в двух словах. Особо и рассказать нечего, конечно... 28 лет, высшее образование инженера-энергетика, работа в известной логистической компании, съёмная квартира и желание уйти в себя, живу в незалежной У. В целом, не так давно поняла, что хотелось бы заняться бухгалтерским делом. Думала о платных курсах сразу, но их тьма тьмущая в этих ваших тЫрнетах, растерялась. А потом пришла к выводу, что на платных курсах мне дадут всю ту же информацию, что и в свободном доступе есть, просто её структурируют для меня. От курсов пока отказалась (но думаю это временное решение). Нашла пару ссылок, вроде полезные, но человеку, который не шарит, сложно определить уровень пользы информации. Короче к чему я всё это. Если у вас есть желание и возможность поделится полезными ссылками/навыками/советами (да и просто добрым словом😌) с чего начинать шаги в бухгалтерии и бухучёте - с удовольствием почитаю, буду благодарна. Пост без рейтинга. Ну и по традиции - чукча не писатель, тапками кидайте, но не сильно. Спасибо, что дочитали 😊 Работу хочу сменить я, поэтому тег моё

0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему бы не переехать в страну Р. работать энергетиком? Что-то держит в незалежной У. ?

Вам ещё даже 30 лет нету.

раскрыть ветку (1)
2
Родители, отношения. В стране Р. я была, нет, спасибо. Проблема не в том, что я тут не могу работать энергетиком. Проблема в том, что я хочу найти себя и, как мне кажется, нащупала тропинку. Уточнение страны было к тому, что если кто-то возможно захочет поделится материалом, то для меня неактуально будет бухгалтерия по другим странам
Мне ник на пикабу нравится. Valentinka, давайте в студию boobs, как говорится😁
раскрыть ветку (1)
0
Хорошая попытка, но -20 кг и нет моих бубс 🙃