629

На тему свежего тизера "Гарри Поттера"

— На… А это чё такое?
— Это? Это зелье смерти.
— Я вижу, что зелье смерти! Чё оно тут делает?!
— Ты сам разрешил!
— Я?!
— Ты!!
— Что-то я не помню, чтобы говорил тебе взять с собой зелье смерти!
— Ты сказал: палочку и чё-нибудь потяжелее!
— Я имел в виду биту загонщика!!! Это у вас маглов чуть что потяжелее — сразу зелье смерти берут!
— Я волшебник!
— Волшебник он… Надеюсь, зелье огненного дыхания не взял? [Достаёт из сумки зелье огненного дыхания.] Не, ну ты, Снейп, точно, ты псих! Тебе пора в Мунго лечиться! И думаю, мадам Помфри тут тебе не поможет!
— Это твое мнение!

ЗЫ: Для тех, кто не в теме, вот это Северус Снейп версия 2026.

Всё о кино

35K поста65.3K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

63
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

— Ты знаешь, у меня такое чувство, что Кикимер нас тогда с этим крестражем напарил.
— Мысль. Только Кикимера убивать не надо.
— Я не говорю, что его надо убивать, я говорю, что он нас напарил.
— А, ну напарил и напарил… Чё старое вспоминать-то, ну?

раскрыть ветку (1)
38
Reboot

Диалог Римуса и Сириуса в Визжащей хижине:

— Ты не слишком его, а?
— В самый раз.
— А чё он не очухается никак?
— Негр.
— Как бы международного кон… конфликта не вышло.
— Он сказал, что он учитель.
— Наврал.

показать ответы
0

Было несколько трейлеров? Я только один нашла и там его нет

раскрыть ветку (1)
4
Reboot

Вчера вышел тизер, там буквально один кадр с ним (не этот), а это просто официальный кадр.

самка серой хохули

Прикиньте как будет смешно если актер сыграет реально охуренно и Сейп который был книжный и который был по фильмам станет типа тринити - появится сериальный абсолютно непохожий но тоже крутой персонаж.

Ну как было с Шерлоком от ВВС и нашим отечественным с Ливановым

раскрыть ветку (1)
2
Reboot

Там в целом персонаж крутой чисто литературно. Чтобы сделать его плохим это надо прям постараться, а этот Паапа вроде как не совсем бесталанный. Там другая проблема, на самом деле.

Если у вас У вас ВСЕ, буквально ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ именно в таких образах, которые должны быть, даже блин в той же одежде фактически. Безусловно с поправками на то, что делают другие люди и в другое время. И вот когда у вас ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ нормальные, а один конкретный персонаж нет - это выглядит шизой!

Это ломает восприятие всего произведения, причем об колено. Когда у вас в Ведьмаке повестка, она хотя бы там во все поля. То есть там не конкретно один эльф черный, там у вас ведьма из белой стала черной, Трисс уже не рыжая с белой кожей, еще там всякое по мелочи. Это тоже смотрится всрато, но это хотя бы выглядит общей тенденцией. А тут все люди как люди, а Снейп как хрен на блюде. Ну то есть там даже ни Крэбб или Гойл азиаты-негры, ни Оливер Вуд там негр, ни, я не знаю, Люциус Малфой русский олигарх. У вас конкретно вот один персонаж сделан "не в масть". Зачем?

И все жалобы актера на травлю и расизм можно смывать в унитаз, потому что он не мог не понимать ЧТО и КАК ему скажут и как все будет происходить. Да, это фу, да никто не должен ни так говорить, ни так поступать. Но это было и будет примерно всегда или как минимум не изменится в ближайшем будущем. Но ты согласился. И создатели тебя кинули, потому что что бы они не делали, огребать будешь ты. В остальном это как если бы Рикман вместо своих обычных шмоток все 8 фильмов носил платье бабушки Невилла, выглядит примерно так.

3
С другой стороны, будет забавно. Получается, когда папа Поттера издевался над Снейпом - это был оголтелый расизм. Мне очень интересно, как они из этой хуйни будут выкручиваться. Ну и Гермиона - мулаточка, это конечно сильно. Интересно, как она будет выглядеть к 4-5 сезону. Учитывая, что руководство канала уже сказало, что они не смогут снимать по сезону в год, что всё это займет куда больше времени.
раскрыть ветку (1)
0
Reboot

Ну тема с Гермионой уже, увы, пережевана. Там на самом деле вагон уже фан-артов по мотивам Проклятого Дитя, где она не белая, но и не прям черная, а вот такая мулатка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы