Не надо дарить дезодорант (Я что, плохо пахну?)
Не надо дарить шампунь (У меня голова постоянно грязная? Подстричься?)
Не надо дарить гель для душа, тем более вкупе с мочалкой (Я что, на столько грязный?!)
Лучший выбор - спроси его сама. И, если у тебя самой денег не хватит, попроси подружек скинуться. Ну, или у мамы займи... ;)
Не надо дарить гель для душа, тем более вкупе с мочалкой (Я что, на столько грязный?!)
Лучший выбор - спроси его сама. И, если у тебя самой денег не хватит, попроси подружек скинуться. Ну, или у мамы займи... ;)
раскрыть ветку (1)
Мы тоже вместе 7 лет. Ни одного банального подарка за последние 4 года я не помню:) Все в тему:)
раскрыть ветку (1)
Вы с мужем живете 7 лет вместе… И спрашиваете "Что же ему подарить?":D Да Вы, наверняка, его знаете лучше него самого:)
раскрыть ветку (1)
Не надо дарить дезодорант (Я что, плохо пахну?)
раскрыть ветку (1)
Я дарила на прошлое 23-е "танковый бой". В комплекте идут два танка, управляемые на разных частотах. Можно ездить, крутить башней, а главное стрелять друг по другу с помощью инфракрасного луча. После трех попаданий у танка перестает крутиться башня, а после пяти он перестает ехать и игра заканчивается. Мы до сих пор играем, строим баррикады на полу из книг, коробок и прочего - на открытой местности битва заканчивается достаточно быстро. В общем, парень доволен, да и я тоже :)
раскрыть ветку (1)
В первую очередь, подарок может определить род деятельности твоего молодого человека. Я и моя компания трейсеров постоянно прыгаем, вещи изнашиваются, нужна музыка и камера. Так что наши девушки легко определяются что нам дарить. Если парень программист - купи какой нить софт. Если у него есть машина, то что нибудь в машину. В мире полно полезных и универсальных вещей для всех! Так что полазь в интернете найди какие нить универсальные безделушки, типо магнитной ручки или на подобие. Удачи!)
раскрыть ветку (1)
А если я хочу узнать что дарить девушке на 14 и 8.03? Мягкие игрушки, телефоны, шоколадки в оригинальной упаковке, золотые украшения, это все было. Повторяться не хочется, разве что только с золотом можно повториться
раскрыть ветку (1)
все девушки разные. я вот не люблю когда дарят мягкие игрушки и золото, а вот когда дарят открытки и шоколадки обожаю; пока играла в вов просила всяких питомцев и маунтов подарить к праздничку из магазина)
да че ты спрашиваешь!? с класс ты не подаришь...а на 500 р нихера полезного..помню лучший подарок был на 23, когда мне девушка полторашку с рыбой принесла...я как раз с похмелья
раскрыть ветку (1)