2683

На тему наследства

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/nasledstvo_4220626

Видимо есть некая магическая любовь к Range Rover'ам у не богатых людей.

В общем маленькая история рассказанная о своем товарище моим коллегой :

Товарищ из далеко не богатой семьи и, скажем так, не с лучшим образованием.

Работает в охране и особо видимо ему от жизни ничего и не нужно. Спустя пару лет женился  на своей девушке и так вышло что в наследство у обоих из них осталась квартира, ничего особенного - по 1 комнатной.

На семейном их совете было принято решение, что вторая квартира им не нужна и она будет продана. Так и сделали квартира была продана почти за 5 млн рублей и потратить деньги было решено на ... Range Rover Sport...

Сами понимаете что обслужить машину с зар платой охранника невозможно.

А сам товарищ зато гордился что у него лучшая машина на весь бизнесс центр, хотя денег не хватало даже поменять в нем масло...

54
Автор поста оценил этот комментарий

бля, сегодня только друг рассказал. Далее от его слов.

Идем сегодня с группашами после пар по гостинке, увидели припаркованный Range Rover Sport. Начали громко обсуждать, смеяться. Типо когда же у меня будет такая тачка, ездил бы, телок цеплял, трахался и дальше в том же духе. Навстречу мужик шел, как начал ржать. Потом сказал "Пацаны, не покупайте Range Rover, обслуживать заебетесь". Потом достал ключи, выключил сигнализацию, сел и уехал на Range Rover-e

раскрыть ветку (1)
39

да у ренжей обслуживание стоит прорву бабла

показать ответы
29

ну понятно почему он охранником работает

раскрыть ветку (1)
18

есть люди которых и это устраивает

показать ответы
1
DELETED

Как это во вред? Так от наследованной квартиры ей был положен хуй с маслом, а от рендж ровера половина.

раскрыть ветку (1)
8

с другой стороны квартира так стремительно не дешевеет как убитый ренж без обслуживания

показать ответы
8
Если вы про Московское, то это самый распространенный миф о Москве, я когда в универ поступал те, кто приехали как раз начали спрашивать "Маасква" "Масква так говорят же у вас", из всех моих друзей и подруг с кем я здесб знаком с детства, кто здесь родился и чьи родители здесь родились, ни один так никогда не говорил, а вот 20-30 летние девушки из Воронежа, очень часто любят так делать думая, что их примут за москвичек.
раскрыть ветку (1)
4

подпишусь под каждым словом, яркий "московский" акцент видел у приезжих дам.

показать ответы
Напомнило историю 5-летней давности,случившуюся с моим знакомым:
Он мечтал об Ауди Q7,но зарплата менеджера не позволяла приобрести эту мечту. Однажды его бабушка решила отправиться в лучший мир и в наследство оставила ему трех-комнатную квартиру на миллионной улице (дело было в Питере). Этот "гений" продал квартиру,купил себе студию в Девяткино и вожделенную Q7.
P.S. примерно через месяц его уволили,так как генеральный фирмы решил,что нефиг простому менеджеру кататься на машине,дороже чем у него.
раскрыть ветку (1)
3

был у меня один коллега тоже купил себе БУ Бентли, Бэнтли КАРЛ! Директора смеялись но завидовали, что у них менеджер на бентли рассекает.

1

"Сами понимаете что обслужить машину с зар платой охранника невозможно" - чисто по техничке: если рендж нулёвый, то масло да фильтры меняй, вот после 100 тысяч да, начнутся проблемы. А так да, всякие осаго, налог и резина выйдут в приличную сумму в итоге

"хотя денег не хватало даже поменять в нем масло..." - хотя да, загвоздка в том, что хорошего масла литров 8 нужно, ну всё равно, 10k от силы скроить раз в 3 месяца

раскрыть ветку (1)
3

я не знаю чем там жена занимается , но 10к для охранника бабки

показать ответы
2

В Швейцарских банках, ставка по вкладам около 1%. Вам могут предложить ставку около 3%, но в том случае, если идет речь о большой сумме (речь про миллионы долларов). Каким образом там можно заработать?

Швейцарские банки славятся не тем, что там можно заработать, а тем, что в них, ваши счета не заблокируют по решению суда.

раскрыть ветку (1)

вроде бы власти США уже и до них добрались

показать ответы
53

Меня бы устроило, не вижу ничего предрассудительного в работе охранником, я считаю, что любой труд в почёте. Если денег на жизнь хватает, и человеку не нужно ничего выдающегося, то почему бы и не работать в охране? Ведь есть же мусорщики, трубочисты, ремонтники дорог, фасадов зданий, (опустим сейчас качество предоставляемых услуг, не об этом речь), дворники наконец. "Если никто не будет этим заниматься, то кто тогда будет?"(с)

раскрыть ветку (1)

а я и не осуждаю, есть люди которым достаточно, чтобы было что покушать да где поспать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы