На своем месте2
По мотивам
Когда человек на своем месте
5 ого ноября у меня истекал срок разрешение на оружие.
Вспомнил я об этом где то 20 октября. А так как продлеваем мы раз в 5 лет, я пошел гуглить по изменениям, и кто во что горазд.... Зашел на гос услуги и пошел выполнять квест
В баночку пописал
С психологом поговорил
Зрение проверил.
Сфоткали
ЛРО - лицензионно-разрешительный отдел. - работает 2 раза в неделю.
все бумажки я собрал 3 числа - подал заявление на Гос услугах и пошел....
Очередь - попадаю к молодому человеку.
Я- я
М- молодой человек
Я - день добрый - у меня истекает разрешение, я вроде все собрал, можете принять документы.
М - смотря в базу гос. услуг
М- я вас в базе не вижу, видимо еще не пришли - Следующий.
Я - позвольте, у вас следующий приемный день 5ого числа - когда у меня уже срок подойдет.
М- не чего не могу поделать - следующий.
Тут мимо кабинета проходит еще одна девушка там же работающая инспектором, слышит разговор, забирает меня в свой кабинет.
Принимает все документы.
Что то тыкает на гос услугах, у меня тут же на телефоне отображается что можно оплатить-= оплачиваю - показываю ей. Проверяет все документы - отдает обратно справку от врача так как там не поставили дату.
Д- девушка
Д- съездите где делали скажите что бы дату проставили
Д- оружие при вас? сейчас сверим номера, с Вас еще справка о прохождении курсов и фотографии
Я- фото в машине забыл , по справке могу прям сейчас съездить.
Д - не надо, можете потом привезти....
Д - Ваше текущие разрешение просрочено, но так как сейчас пандемия, у нас есть приказ что все эти сроки продлены так что не переживайте.
Забрала все документы - свободны, а я сижу и не понимаю.
Когда я что то такое пропустил- что мне за такой пакет документов не то что ссаной тряпкой по лицу не дали, не развернули, а приняли и просто сказали что донести... Сижу туплю
Я - Спасибо Вам конечно, Вы меня сильно удивили, я все еще не верю.
Выхожу и думаю я лично против благодарностей за свою работу обычную людей, но тут как раз тот вариант когда человек сделал чуть больше чем надо , чем сильно облегчил мою жизнь.
Через день с остальными документами заглянул к инспектору - она даже не спрашивала ФИО - забрала и доложила в мою папку документы...
Я все еще не верю.