И вот этим двум человекам настолько похеру на что Вы думаете о их прикиде, что аж хруст французских булок слышится ))) бабуля-королева-мать вообще вечна, а хитрому арабу есть смысл одеваться под обстановку. Так что это за мероприятие? Можно больше контекста, ТС?
"королева-мать" - это Елизавета была, матушка Елизаветы II с фотки, нынешняя - просто "бабуля-королева".
Спасибо, а там королева-мать победила же? Араба я этого не видел больше, а она ещё вроде порой мелькает
Королева-мать - так называют мать наследника или наследницы престола после смерти супруга. Сама она права престолонаследия не имеет.
К бабе Лизе этот термин не относится, она была наследницей престола и стала королевой. А вот её мать так называли.
Какое право ты имеешь обижать королеву-бабашку-мать? Мне вот очень интересно как она вообще
Не в семушках, это же Ингланд, епт. Там только чай и поридж. Вот когда выебываться охото - мать часть подтяни. За тебя отвечаю «бабуля греет ноги в овсяных хлопьях, приедешь - накормит, говна кусок, я тебя ненавижу». А ты - злое говно ))))
Спасибо ) я вернулся, мне сказали что все говно что не засохло - мягкое ))) обновляю твой статус «злое мягкое говно». Кстати, там спрашивали куда ты пропал, 6 раз уже сегодня был, 15 минут ждут, а тебя все нет, волнуются, ты там это… сделай что-то
Ой, так ты прям злой такой… ты чего на меня-то бычишь? Тебя же в говно-царстве потеряли ))) сам послал главное, а теперь недовольный… вот люди неблагодарные пошли… ты может как Игорь Иванович, злой потому что велосипеда нет, или кресла на нем? Тебе помочь может чем?
Вот сволота-то, давай будить что ли их, ну этих там всех? Правда что ли, заипали, демоны треклятые. Ща мы их всех тоже нахуй пошлём в говенное царство, а то чего это