раскрыть ветку (1)
Я если честно очень сомневаюсь насчёт косаток... Знаю что киты туда заходят кормится мойвой, которая там нерестится... А косатка вроде хищник и делать ей там вроде и нечего. Я бы на вашем месте погуглил бывают ли там косатки в принципе... Я только за китов слышал...
показать ответы
Сын фанат косаток, если получится увидеть, это будет очень круто, воспоминание на всю жизнь) а кто вас катал, вы там по объявлениям нашли или к кому-то конкретному ехали?
раскрыть ветку (1)
снимал номер в гостинице 45 причал, всё остальное организовывали они, я только говорил что хочу)
показать ответы
Здравствуйте) тоже планируем поездку на машине в Териберку из СПб. Там говорят в это время можно увидеть китов и косаток, вы видели?
раскрыть ветку (1)
Не видел, но шансы сейчас хорошие. Едиственно не расчитывайте финвалов и горбачей увидеть, кэп который нас катал сказал что в этом году только полосатых китов видели. Они в разы мельче остальных. А вообще лотерея увидишь или нет, китам никто не указ когда и куда плыть)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С персоналом в гостинице и ресторане говорил, все вахтой. 3 нелели работают, неделю отдыхают) Местные работать не хотят)))
показать ответы
Да хули там ехать то? 90 км. ЕМНИП. Мы тогда доскочили за полтора часа. И то, пушо там грейдер был весьма пыльный. Ща, наверное, уже асфальт сделали?
раскрыть ветку (1)
НИИИИХУЯЯЯЯЯ там народу... Я когда там был 20 лет назад - там даже местных особо не было, не говоря уже о турье.
раскрыть ветку (1)
Так местных там и нет)) Только туризмом посёлок еще живёт) Народ в основном работает вахтами из Мурманска.
показать ответы