3080

На работе

На работе

По ночам укладываем асфальт на трассе А114.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет дождя. Не канон.
раскрыть ветку (6)
3

В небольшой дождь асфальт можно спокойно укладывать. Температура около 170 градусов, но в лужи (и снег) конечно нельзя. :)

раскрыть ветку (5)
0

Ахах. Ну да ну да. В любой дождь можно, и даже снег, судя по практике.)

Особенно ремонты. Сколько раз проезжал мимо таких ребят, когда дворники на максималке лобач чистят от дождя, а впереди пробка и дорожные работы. Ну и картина маслом когда тупо в лужу лопатами закидывают асфальт, утрамбовывают и сверху этой пушкой с мелкими камешками (не знаю названия) заплавляют. И это Минск, проспект какой нибудь (жукова например) или улица основная. Уже через неделю там дырень поболее основной.

А после зимы так вообще пистос. И вдоль остановок ОТ асфальт просто какой-то пластилин, раскатанный колесами автобусов/троллейбысов, там колея такая, что на легковухе можно и на пузо сесть, сливные люки вдоль дороги которые, тоже проваливаются на см 20-30.

Читал как-то про мост Виадук во Франции, так там полотно вообще в невероятно сложных условиях, но нормально все с ним, и гарантия в десятки лет.

А у нас в Минске то на кольцевой мост ебанется, то в центре города. И деньги не малые на это все идет, и всё равно стыд и срам какой-то....

Я хз, конечно, но у нас нет вроде джамшутов, все славяне, и вроде с умным видом это все делается/ремонтируется, но что это значит?

Технологии херовые, или материалы говно? Все пиздят на климат, но как говорится не одни мы живем в таком климате, и что-то сомневаюсь я что в штатах там, канадах, или европах каждых два года перекладывают асфальт.

раскрыть ветку (4)
0

Вооот, так и ждал когда напишут как в европе хорошо и как плохо у нас. В технадзор жалуйся, нахер ты тут пишешь?

раскрыть ветку (3)
0

Пожаловаться в тех надзор что мост рухнул?

Я думаю они и так это знают.

Или мне пожаловаться в гос контору на гос контору, которая ими же и руководит/принадлежит?

Или думаешь не жаловались? всем товариществом письмо коллективное подписывали, а хуй, ой, т.е воз и ныне там. Но не, соврал, камешками закидали, когда уже физически нереально было ездить, с ямой глубиной 40см.

А когда люди в ямах на кольцевой колеса себе портили и вызывали гаи с надеждой на иск о возмещении? Хочешь знать итог? Водителя признали виновным, что не объехал и не обозначил, создал аварийную обстановку.

Заметь, на личности не переходил, пост был больше с вопросом, но увидил ты только слова европа/сша...

а раз так подгорает значит отлично и сам знаешь, что дохера проблем с дорогами и их качеством во время изготовления.

Проблема в том, что у нас только так и могут, когда приводишь в пример хорошее, тебя нахер шлют, и этот постоянный аргумент "так и знал что так скажут что там в европе/сша лучше ну так и пиздуй туда". Что там еще, а вот "чемодан, вокзал".

Человеческое чуждо, кругом враги.

А по сути да, я не хочу сравнивать песчаную дорогу в пустыне африки с проспектом в столице, типо, ну хоть асфальт есть и уже збс, за наши то налоги.

Встречный вопрос, а чего же вы, работники этой индустрии зная все подводные камни и нюансы не жалуетесь на джамшутов в тех надзор? Сам же написал, что херню творят, так действуйте.

Составили грамотный иск и шашкой их, по всем пунктам и тех процессам ткнуть?

Где этот всемогущий союз дорожников, за качественные и безопасные дороги?

И последнее, писать буду где хочу, что хочу и как хочу, и ты мне не указ, нахер или не нахер, тебя забыл спросить разрешения.

раскрыть ветку (2)
0

Т.е. никуда не жаловался, но время потратил, чтобы тут портянку написать? Тем более пишешь Минск, с чего бы это меня должны волновать проблемы дорог в Белоруссии?

раскрыть ветку (1)
0

Как можно задать два вопроса и оба мимо?

На пальцах.

Первый.

Цитата "всем кооперативом письмо подписывали и хер там"

Это значит что были написаны коллективные жалобы,и мной в том числе на которые был забит болток.

Второй. Никто тебя проблемами и не волновал. Там был вопрос. Если внимательно читать, то можно увидеть.

Повторю в кратце. Асфальт как пластилин, проваливаются сливники, в чем причина, в руках, в подходе или материале?

Цитата "Я хз, конечно, но у нас нет вроде джамшутов, все славяне, и вроде с умным видом это все делается/ремонтируется, но что это значит?

Технологии херовые, или материалы говно?"

Всё.

Просто задал вопрос человеку, который в этом работает. Но ты решил в агрессию, на этом предлагаю окончить дискуссию, ибо толку от неё 0.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы