Да и весь мир кроме Украины не Украина
пиз...ц логика
в Украине - это под землей?
даже эта фраза выдает отношение к русскому языку
ну и какой закон приняла верхованя зрада после майдана?
Чёрная металлургия.
Тупо захват. Положить тысячи славян, чтобы потом ресурсы каким чеченцам отдать за лояльность.
Я ко всем людям отношусь одинаково хорошо. Не разделяю на расы.
Конкретно в этом случае мой посыл был в том, что реальной пользы в каком-то захвате Днепра тупо нет. Если только Вы хотите захватить ресурсы и отдать их своим подконтрольным вассалам - или ручным олигархам или, как описанный мною вариант, представителям тик-ток войск, которые мало того, что не чтят законы РФ, так ещё и придумывают какие-то свои.
А цена этому - тысячи и тысячи смертей.
Какой смысл, в Чечне месторождений Лития более рентабельные, чем в Днепропетровскеюой области
Уже посетил военкомат с целью заключения соответствующего военного контракта?
Мне этого не нужно делать, у нас в России достаточно добровольцев и их количество только растёт. У общества с ними социальный договор - они воюют, мы обеспечиваем их и их семьи всем необходимым.
Это мнение самих бойцов. Как только заговорили о каких-то там переговорах, в армии было огромное возмущение и недовольство, так как они не собираются останавливаться не достигнув всех целей.
А можно доказательства этого огромного возмущения и недовольства?
А как вы его себе представляете? Какой-то митинг с транспарантами на передовой или что? Я о телефонных разговорах с непосредственными участниками.
Бндс? Первая страница поиска такие варианты предлагает:
BNDES Бразильский государственный банк
БНДС базовая наземная долговременная станция.
БДНС – это База Данных Нуждающихся Студентов
Бндс – налоговая база по товарам, подлежащим обложению налогом на добавленную стоимость
БНДС - лицензия компании Штрих
ГП ДСТ "БНДС", Нижневартовск