На поезде на Сахалин
День #Шесть
Доброе утро, дорогой дневник❤️
Сегодня вставали по будильнику) но не надейтесь, это все равно было около 17 по местному 😂
Проснулись мы, чтобы выйти погулять в Сковородино, остановка тут 40 минут, значит есть вариант размяться)
Кстати, территория вокзала и сам вокзал очень даже приличные тут — есть ларьки и даже магазин, который продает жидкое золото)
В прошлом году мы тут два раза с ночевкой останавливались на пути в Благовещенск и обратно)
Городок не вызвал у нас никаких эмоций, честно сказать) в конце еще и булыжник в боковое стекло прилетел 😂 ну кто читал, тот в курсе) кто нет - поднимайтесь наверх) там все подробно расписано)
Закупились всем необходимым 😂🙊 и погнали в вагон, банные процедуры и накрываем на стол)
Так стоп, жидкий хлеб купили, а обычный?) 😂🤦♀️ забыли))) ну ничего еды навалом) без хлеба проживем) хлеб был на самом деле, но оставшиеся пару кусочков приказали долго жить) это пока единственное, что не выдержало проверку временем))
Аринка на завтрак заточила дошик и была счастлива) похмелье дело такое)
После завтрака мы усердно принялись смотреть сериал) кстати, со второго сезона «игра престолов» начала мне нравиться больше) я прям втянулась)))) хотя все равно постоянно спрашиваю у Аринки, как кого зовут и че происходит)😂😂😂
Аринка под сериал не отлипала от сканвордов, уж очень ей зашел этот способ скоротать время)😂 а я переодически забирала их у нее, чтобы помочь найти правильные ответы))
В половину одиннадцатого у нас очередная остановка на 5 минут в городе Тыгда) надеялись прикупить там хлеба на ход ноги, но увы было пусто) покурили и погнали обратно в купе)
Спустя какое-то время, Аринка заявила, что голодна и что без супа меня не отпустит 😂
Я правда и не собиралась никуда сваливать) тут как бы вариантов не оч много)
Но суп — значит суп) у меня, кстати, всегда особенно удавались супы) и все всегда просили добавки)
Суп из пакетика со звездочками, тушенкой и отварной картошкой в вакууме — она, кстати, жива) офигеть) рецепт отработан еще в автопутешествии) так что уже с закрытыми глазами все делаем) кастрюлька себя отработала! Не зря прикупили)
Колбаски нарезали) горчица, пивко) 50 грамм под такую красоту правда не хватало))
Уплетали за обе щеки)
Вкуснааааааааа❤️
В 2:00 остановка в городе Свободный) там живет мой старый добрый друг Антон)
Многие уже знакомы с ним из прошлых приключений) ну и Батя служил) помним, да?)
В прошлом году мы пообещали Антону выслать ящик пива London Pride, так как после санкций у него в приморском крае его нигде не найти! Я честно пыталась узнать как бы это сделать через тк, но возможности не оказалось)
Потому, когда мы уже точно решили, что едем, не вспомнить про Антона и не сдержать слово мы просто не могли)) мы не Ланистеры, но, как говорится, держать слово умеем!
Антону я написала почти сразу, как взяла билеты, и предложила устроить историю)
А он, конечно же, был только за!
Подъезжая к станции, я была взволнована, так как обнять близкого тебе человека, особенно на таком расстоянии это НУ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
Остановка в городе у нас всего 5 минут, потому все делаем в ускоренном темпе))
Выйдя из вагона, я не увидела его сразу, и уже почти расстроилась, что он не пришел🥹🥹🥹🥹 но повернув голову, я увидела этого прекрасного мужчину) и тут же бросилась к нему! Господи, как же это потрясающе)))
Перекинулись парочкой историй, крепко обнялись, договорились 17го июня увидеться в Москве) Антон будет там проездом тоже) и пошли в купе, махать ему ручкой 🥹❤️❤️❤️
Антон тоже пришел не с пустыми руками) передал нам пару бутылочек китайского пива и соджу)))
Антон, ты потрясающий, спасибо тебе ❤️
Ну, а мы кто такие, чтобы отказывать себе в удовольствии? Потому сразу откупорили пивко и по 20 капель)
Как говорится не пьянства ради) а что бы не забывать, как оно)😂😂😂
Успев поймать сеть, нам одна из подписчиц написала, что дальше будет остановка в ее родном городе Белогорск! И что она там уже лет 20 не была) и если у нас будет возможность сделать фоточку, она будет очень рада))
А мы сделали ей не просто фоточку) записали ей пару видосов, чтобы она вспомнила, как он там выглядит сейчас, ее город детства, и отправили в личку) она была очень рада и не ожидала такого)) а нам несложно) всегда приятно сделать малость, чтобы кто - то улыбнулся)))
Кстати, в городе Белогорск отличный вокзал, куча ларьков) и ЗАПИСЫВАЙТЕ есть круглосуточная разливай-ка))) так что пивко тут можно взять в любое время!!!
Но мы охотились за хлебом))😂 и охота увенчалась успехом — купили хлеб и пошли к вагону)
Там стояла Елена) и мы в очередной раз крепко зацепились языками под очередные увлекательные истории о ее жизни)) восторг🔥🔥🔥
Остановка подошла к концу, и мы погнали дальше смотреть сериал и уничтожать запасы)
Встретив рассвет, мы завели будильник, чтобы не проспать Хабаровск, и к 6 утра легли отдыхать!
Еще один потрясающий день)
Расходы:
Кофе - 350
Пиво - 3.300
Хлеб - 50
Итого 3.650

Лига путешественников
32.4K поста55.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.