На Пикабу в комментариях...
Мужчина с огромной грудной клеткой и двумя головами трахал прикованную к постели женщину. Он не слышал криков с верхних этажей, потому что в подвале была сделана хорошая шумоизоляция. Да и был он слишком занят делом, чтобы обращать внимание на мелочи… В его широкой спине виднелись сразу два позвоночника, сходящиеся в одном тазу. Огромные вздувшиеся яйца с каждым движением шлёпались об задницу бедняжки, заляпанную засохшим дерьмом и залитую ещё свежей недавней спермой – уродец развлекается уже достаточно долго.
...
Уродцу не удалось выдернуть лезвие, настолько крепко командир сжал нож. Удар локтём сбил горбуна с ног. Константин старался бить полегче, но получилось как всегда – очень и очень крепко. Из рассечённого лба хлынула кровь, а прыщи с гноем почти взорвались от удара.
...
— Где ты их раздобыл таких? А? Украл? – спросил Юра "создателя" про генетических уродцев. – Похитил?! Или вообще вырастил?! Таких ущербных отборных уёбков!
— Нет!.. Ну…нашёл я их… в интернете…
— Это где в Интернете такие водятся?!
— На Пикабу в комментариях встретил… кого-то на Дваче… да везде, не знаю я, в интернете, короче, может даже и на Лурке!!! – взмолился толстяк, постепенно впадая в истерику.
(С) "Ликвидаторы"