1

На печи

Серия Гонзо-журналистика

Коммунисты...

Они действительно предлагают мне выбрать того, кто порядка 40лет и более лежит на печи и в хуй не дует? Хм... Ну такое себе.

Свору надменных прихлебателей, золотого ленивого бомжа пророчите скопом? Единая Россия, Справедливые люди, Красивая Россия, Мощные чресла, Крутые берега, Великая топь, Пупок Ежа. Какие ещё партии и словосочетания мы увидим на экране в ближайшее время?

Бюллетень услужливо подсказывает, ты проголосуй а уж с остальным умные дяди разберутся. За золотого бомжа поясню, когда большая часть родни всех этих деятелей находится где угодно но не в России, термин золотой бомж наиболее точно определяет группу обеспеченных людей без определённого места жительства, сегодня он в Италии, завтра в Испании где угодно но не в родной стране.

Чтобы охуевшую, и в край обленившуюся свинью заставить чечëтку танцевать, для начала её необходимо твёрдой рукой отстранить от миски.

Всю эту свору бездельников с перераздутыми зарплатами, следует упразднить, кнопочки за и против могут нажимать и более простые люди конкретно заинтересованные в улучшении положения в стране.

Законы. Да у нас с нулевых образовалась такая орава юристов, что если каждый из них возьмется за руки ими можно земной шар опоясать не говоря уж о создании новых эффективных законопроектов.

Лично я голосую, за немедленный роспуск всей этой ловкой клики, пользы ноль, неадекватная нагрузка на бюджет. Дума архаизм который порождает целые кланы с сильными паспортами, граждане мира, дети которых не учатся в России, не лечатся, и не вкладываются в неё, предпочитая удобные оффшоры и чужие страны. И да, могу предположить, ввиду того что дети этих глав размазаны по земному шару, конфликт с поехавшими славянами продолжается только потому, что все эти зарубежные чада внегласно находятся в статусе заложников.

Возможно я не прав, возможно я дурак, но точно не дебил плясать на этих граблях.

Так что я голосую, за цифровизацию процесса управления страной. За дизайн банкноты как то же проголосовали, и с другими проблемами общими усилиями разберёмся. Но тут возникает другая проблема, цифровизация у нас маленько хромает... Но это уже другая история.

Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги