51

На недельку в Лондон. 2й день

Серия Мой маршрут по Лондону

С утра, вы не поверите, опять было пасмурно и моросил мелкий дождь

Сегодня я решил пешком походить по Челси и Кенсингтону. Отель у меня в Челси, В Кенсингтоне есть Гайд парк и Кенсингтонский дворец, а между ними два отличнейших музея - Музей Виктории и Альберта и Естественной Истории. Все рядом. Заселился я очень удачно. Повезло.

Я не спеша направляюсь безлюдными утренними улочками Лондона в Гайд Парк.

Безлюдно - потому что выходной день. Все кроме туристов и пробежчиков спят. Гайд парк начинается с интересного монумента принцу Альберту. Сам он сидит на троне, а вокруг него части света которыми повелевает Британия.

Эта похоже на Азию?

Эта похоже на Азию?

Сам парк мне не очень понравился. Ну парк как парк. По моему, самый неухоженный в Лондоне. но большой и чистый.

Кенсингтонский Дворец небольшой и не очень впечатляет, но благодаря аудиогиду на русском языке я прекрасно провел время слушая истории о жизни королевы Виктории и принцессы Дианы - именно с этими дамами в основном дворец и связан.

Очень интересно кстати как Виктория стала королевой.

немного внутри дворца

Видал я дворцы покрасивее, но, вообщем , не жалею. Истории в аудиогиде были интересные.

У меня сегодня день королевы Виктории и ее мужа принца Альберта. Вот музей их имени реально крут. Самый большой музей в Европе декоративно прикладного искусства.

И недалеко от дворца.

Одна сокровищница чего стоит. Я столько сверкающих побрякушек в жизни не видел в одном месте.

Дальше куча всяких интересностей. Копии множества исторических памятников. вот колонна Траяна в Лондоне. В Риме ее так подробно не рассмотришь

Дальше куча всяких интересностей. Копии множества исторических памятников. вот колонна Траяна в Лондоне. В Риме ее так подробно не рассмотришь

Роскошная кровать из средних веков. чем то очень знаменита, возможно аналоговнетная.

Роскошная кровать из средних веков. чем то очень знаменита, возможно аналоговнетная.

огромный музей, вот внутренний двор - тут как раз то чему я поразился в англичанах. Очень закаленные. +14С, я в куртке и флисовой кофте, а они в фонтаны лезут.

Просто немного Челси:

Завтра в Виндзор)

Лига путешественников

32.8K поста55.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества