На нас обиделся свекр...2
А на нас обиделся свёкр.
Свекрови нужна операция на глаз, потому что иначе она просто ослепнет. Сами они живут в другом городе, а операцию будут делать в нашем городе. Расстояния между городами около 200 км. (Это просто для ясности всей ситуации). И вот назначают день операции, но проблема в том, что до самой операции еще нужно будет неделю наблюдаться у врача, сдавать разные анализы и так далее. Но дело в том, что в больнице ее оставить не могут, так как нет мест. (да такой вот парадокс, мы тоже удивились). И вот свекр решил, что они будут все это время жить у нас, муж мой должен был свекровь с утра отвозить на процедуры в больницу на один конец города (около часа езды в одну сторону в лучшем случае) и потом уже ехать по всем пробкам на работу к 8 утра. И это я еще молчу о том, что у нас в двушке тупо ночевать не где, нас трое человек в квартире, лишних мест просто нет. Муж мой от такой перспективы знатно офигел. Работа у него тяжелая, умственная, а тут ему предлагают неделю в 5 утра вставать, плюс еще ютиться не понятно как. Предложил он им вариант снять номер в отеле на неделю прямо ВОЗЛЕ больницы. Муж сам им все собирался оплатить, плюс продукты по вечерам после работы привозить. Но нет. Свекр заявил, что сын такой сякой, родителей не хочет у себя принимать и весь из себя надулся. Человек просто не понимает, что это ВСЕМ неудобно. Предвижу комментарии, что можно было бы и потерпеть неудобства ради родителей. Но вопрос - а зачем терпеть, когда предложили нормальный, комфортный вариант?
А как поступили бы вы?