А я собираю самолеты. И я могу запихнуть какой-нибудь болт в такую жопу, что ты хрен его когда открутишь. Хееееее...
А, ну да, русские самолеты не летают.
А, ну да, русские самолеты не летают.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну так это не моя контора, я в Авиакомпании Россия работаю, раньше это было одной организацией, но уже давно разделились и никакого отношения друг к другу не имеем.
раскрыть ветку (1)
Если кратко, то пилоты - вонючки, технота - красавцы)
Я уже месяца два хочу длинопост запилить, но лень, этож надо фоток еще наделать, может как-нибудь и разрожусь.
Я уже месяца два хочу длинопост запилить, но лень, этож надо фоток еще наделать, может как-нибудь и разрожусь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
России??
Может это правительственный отряд? у них раскраска такая же, только "Россия" другим шрифтом написана.
Может это правительственный отряд? у них раскраска такая же, только "Россия" другим шрифтом написана.
показать ответы
Клёво. У нас рядом тоже СЛО "Россия" располагается.
Говорят, туда только по большому блату можно попасть
Говорят, туда только по большому блату можно попасть
раскрыть ветку (1)
В Москве? или в Благовещенске? у нас только там станции есть, и летает один самолет туда-сюда) да и туда в командировки из Питера гоняют.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты, реально, надеялся увидеть как самолет на кирпичах стоит? Не надо все буквально воспринимать.
показать ответы
Эм... На самолётах шасси, вроде бы.
Шасси летательного аппарата — часть летательного аппарата, служащая для его передвижения по аэродрому при взлёте и посадке и для смягчения ударов, возникающих в момент приземления. На летательные аппараты могут устанавливаться колёсные шасси, поплавки, лыжи и гусеницы.
Так если просто сняли, тогда в чём прикол этого фото? Я не понимаю. О каких кирпичах речь идёт? Что вообще происходит?
Шасси летательного аппарата — часть летательного аппарата, служащая для его передвижения по аэродрому при взлёте и посадке и для смягчения ударов, возникающих в момент приземления. На летательные аппараты могут устанавливаться колёсные шасси, поплавки, лыжи и гусеницы.
Так если просто сняли, тогда в чём прикол этого фото? Я не понимаю. О каких кирпичах речь идёт? Что вообще происходит?
раскрыть ветку (1)
шасси - это не одни колеса, а тормоза, стойки ниши куда стойку убираются.
Просто фотки самолета без колес, думаю не каждый видел самолет без колес.
Просто фотки самолета без колес, думаю не каждый видел самолет без колес.
показать ответы