раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
там по фоткам, она какую то хрень себе в жо....в пиз......бля. кароче в дырку запёхивала)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, это все равно, что проделать себе лишнюю дырку, скажем в ноге, возомнить себя телкой и запихнуть туда что-то
раскрыть ветку (10)
Это девушка, которая решила зашить себе соски, пупок и писю. Более откровенные фотки слишком суровы
раскрыть ветку (8)
VICE: Привет, Салли. Не могла бы ты рассказать о своем состоянии?
Салли: Я страдаю от болезни Крона – это впервые обнаружилось, когда мне исполнилось 14. Это серьезное нарушение пищеварения, которое также осложняет справление естественных нужд – скажем так, затрагивает все выделительные отверстия.
Когда ты начала лечиться?
Первую операцию мне сделали в 2006-ом году. Колостому. Мы надеялись, что это временное решение – но я была уверена, что это навсегда.
Как это повлияло на твою сексуальную жизнь?
Она, разумеется, пошла прахом – речь же идёт о тех органах, которые внизу. Мне было плохо, когда я была тинейджером - а в 18 лет всё стало совсем ужасно.
В каком смысле?
Моя вагина была похожа на опухшие уши слона, или что-то в этом духе. Это появилось из-за осложнения болезни Крона и хронического воспаления там – словом, следовало всё это удалить.
не она сама такая ебанутая что взяла и решила это все удалить, проверяйте инфу...
Салли: Я страдаю от болезни Крона – это впервые обнаружилось, когда мне исполнилось 14. Это серьезное нарушение пищеварения, которое также осложняет справление естественных нужд – скажем так, затрагивает все выделительные отверстия.
Когда ты начала лечиться?
Первую операцию мне сделали в 2006-ом году. Колостому. Мы надеялись, что это временное решение – но я была уверена, что это навсегда.
Как это повлияло на твою сексуальную жизнь?
Она, разумеется, пошла прахом – речь же идёт о тех органах, которые внизу. Мне было плохо, когда я была тинейджером - а в 18 лет всё стало совсем ужасно.
В каком смысле?
Моя вагина была похожа на опухшие уши слона, или что-то в этом духе. Это появилось из-за осложнения болезни Крона и хронического воспаления там – словом, следовало всё это удалить.
не она сама такая ебанутая что взяла и решила это все удалить, проверяйте инфу...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
http://efukt.com/21003_Wait_For_It....html
Не баньте меня, пожалуйста) Если что, просто удалите ссылку, я прошу
Не баньте меня, пожалуйста) Если что, просто удалите ссылку, я прошу
раскрыть ветку (2)