Да жил раньше в посёлке.) С Зайцем в компании был. Зовут меня В, фамилия П. Если это тебе о чем то скажет))
О, братан, дрыщ. Но я ем все подряд, хоть мясо жирное, хоть гамбургеры, хоть яйца в любом виде, еще люблю пивом сдабривать для лучшего пищеварения. Но выше 65кг при росте 190см не поднимается вес. Уже скоро 40 годиков, а даже живот плоский.
да не, с размерами это я затупил. но на той древней фотке реально белуга.
https://ulpravda.ru/rubrics/soc/zhila-v-reke-tsarryba-ili-ko...
тут речь не про пост, а про коммент в посте и отвечал я не вам.
в Белом море особо их не было, залётные атлантические если только. Фиговое для них море - холодное, замерзает и солёность гуляет. А осетровых повывели в Каспийском. Плюс гидроэлектростанции на реках сильно подпортили историю миграции и нерестилищам.
а законы принимаются. За последние лет 10 очень много сделано для восстановления популяции. Возродили заводы по воспроизводству ( выпуск молоди в реки)... в Оке под Серпуховом стал попадаться... работы ещё много, но процесс идёт!
Блин, ребята, удачи вам. В детстве всё это казалось нормальным и незыблемым Нижняя Волга, белуги и прочее. Сейчас экзотика...Это печально ёмаё.
Я к сожалению не застал золотого периода. Но в 2010 г. будучи на рыбзаводе около посёлка Трудфронт, было у нас в работе 6 производителей диких, в 2011 только 1. В 2012 ни одного.
Здравствуйте. Возможно уже был такой вопрос, но не найду среди комментов. где это в Калуге такое? Экскурсий для местных нет случаем? Было бы здорово.
Сейчас то время уже не то, ценности другие. На телосложение не смотрят. Хотя меня всегда интересовало, почему худой взгляды и обсуждения притягивает, а толстый считается нормой.
Не устал повторять? Хоть бы прочитал про них. Калуга максимум 560 см. зарегистрирована, а белуга 4,24 метра, так что очевидно, что на фото белуга.
Калуга это Дальневосточная форма Белуги и не более того
Мак, шашлык и все такое - это хорошо, можно примерный рацион питания?
Допустим, я при весе 72кг и росте 175 питался(пока не заболел)
1. Завтрак - 100гр гречки(сухой)+2варенных яйца с1-с0
2. Первый обед - гарнир(макароны/пюре)+что-нибудь мясное, курица, свинина 150гр.
3. Повтор первого обеда, разве что гарнир теперь не пюре и макароны, а пол порции макарон+цветная или тушенная капуста
4. Ужин - мясо+гарнир
5. 150-200гр творога+кефир перед сном
Кроме этого еще салат, фрукты, орехи какие-нибудь...Да, кстати, и это я мало ем, так как нифига не набираю, а если начинаю ходить в зал раза 3-4 в неделю, то могу даже скинуть до 70-71, если не хожу в зал, а тупо просиживаю в офисе, то до 73 вес доходит...
Пишут, что нельзя отвечать на комментарии... Но да ладно. Утро. 7-8 кофе с курабъехами, либо с пирогом. Обед 13.00 только 2ое котлета (большая) с гарниром гречка/картофель/рис. В процессе дня возможны перекусы типа бутеров, мака, просто чай с печеньем. Ужин это отдельная тема, много гарнира, 2-3 котлеты/крылышка, макароны, картошка. Если совсем настроения нет готовить то пельмени 500 гр. На выходных дома нахожусь, ем все, что не приколочено