Вспомнил... Чтобы с батей не делали, наступал момент, когда я начинал тупить (ну или не успевал прочесть его мысли), батя начинал психовать, я начинал тупить сильнее))) Прошли годы, я так и не постиг его внутренний мир)))
раскрыть ветку (14)
Меня таким макаром отец нифига по дому делать не научил. Начнёт объяснять как розетки менять, даст отвертку, мол, делай, я начинаю тупить по неопытности, он психует, отбирает отвёртку и типа "толку с тебя, сам сделаю". Потом он пытался звать показать, мол, он делает, а я смотрю со стороны и учусь. Мне было скучно. Когда стал взрослее, стал прямо отвечать "не умею ничего, делать не буду", он опять психовал, мол, вырастил белоручку. Короче пока я свою квартиру не купил, ничему не научился. По началу даже пытался звонить, совета спрашивать, но в итоге понял, что лучше либо друзьям позвонить, либо в интернете почитать.
раскрыть ветку (4)
хуже когда знаешь как сделать правильно , а батя " царство небесное " говорит как надо сделать )))
Я так на лодке грёб, а он спининг кидал. Замахивался спинингом, но не бил, правда) Правое весело и левое я в детстве хорошо усвоил))
Щук ловил здоровенных, конеш..
Щук ловил здоровенных, конеш..
раскрыть ветку (7)
Мы с мужем на байдарках справлялись. Он ругал меня, что я не правильно машу веслом. Потом сказал сидеть и ничего не делать, а сам веслом нечаянно (или специально))) кааааак мне по шлему даст. До сих пор напоминаю это))
раскрыть ветку (2)
Приходил с работы летом: - А, погнали на "пеньки"
Вот, я с удочкой и на вёслах, сачёк на голове, он со спиннингом.
Щуки на лимаках, огромные!
Да, сейчас и места эти в болотину превратились, и щук таких нет в озере..
Вот, я с удочкой и на вёслах, сачёк на голове, он со спиннингом.
Щуки на лимаках, огромные!
Да, сейчас и места эти в болотину превратились, и щук таких нет в озере..