Мой пиздюк Mongoose teocali ☺️ Пока вывозит все мои издевательства над ним и в городе в серьёзных горах. Оказался не таким хлипким как думалось при покупке, а думал я, что можно будет его списывать после вторых покатух на Банном.
Вот кстати в поляне и банчике грязь капец разная. В кп камни вмешанные в глину и мне в дождь там каталось вполне терпимо. В Банном тупо участки чистого мокрого чернозёма местами, собственно вместе с ними и дрейфуешь 😂
Вилка Sweep. В целом норм, по ногаи м штанам нареканий нет, а вот картридж RL2, а точнее его верхняя часть у топкепа имеет особенность. При интенсивных нагрузках, в етой его части его может просто порвать из-за недостаточной толщины металла, что и произошло у меня. В дальнейшем у токарь была изготовлена аналогичная деталь из латуни
На банном жёстко ему, конечно. Как тормоза, до кипения не доходят? С Челябы вам в Миасс ништяк. Был там три недели назад на первом этапе РЭС. Только до гонки не дожил, коленку ушатал в первый день.
Да железо конечно на банном получает знатных пистонов 😄 Тормоза отличные вообще М7000 работают намного приятнее по сравнению с М675, которы просто как стоп краны. Первые разы когда ездил, подогрел их пару раз хорошо, но когда прикатал трассы, все встало на свои места. Мне интереснее недельку в отпуске на банном покатать, чем на 4 часа ехать в солидол на еле работающий подъёмник 🤷♂️ Вот ещё бы на Егозу попасть...
Приятный велосипед. 4 года откатал, на модели 17 года и ни о чем не жалею. Жаль что из них сейчас ашаны сделали дикие, на сантуре и тектрах. Да и рамы хлипенькие теперь.
Лига Велосипедистов
8.4K постов15.7K подписчика