Н01 - Проклятый заповедник3
TSOAIHLDC представляет H01 - Проклятие Заповедника Расшифровка - Хоррор Ноль Один - Проклятие Заповедника.
В ролях Максон, Позывной Фантом Зейн, Организация - Наёмник, Местонахождение - Российский Заповедник имени Григория Михаила Викторовича.
Время - 12:00 дня
- Итак народ, всем привет вы меня уже знаете но представлюсь ещё раз меня зовут Фантом Зейн, и сегодня у меня наконец выходной, пришлось столько сил потратить что бы уговорить свою жену отпустить меня на рыбалку вы бы знали, и нет я не бухаю на рыбалке, а отдыхаю я раньше не особо любил рыбалку но в свои 25 лет я проникся и телом и душой, так вот сейчас мы направляемся к леснику за сведениями а также правилам и технике безопасности.
Спустя пол часа я наконец достиг дома лесника, зайдя внутрь я был удивлён что там мужчина был, а не старик как обычно это всё бывает, я получил все необходимые сведения и вот собрался уходить как вдруг меня остановил лесник со словами
- Парень, ты это будь осторожнее, по тому маршруту что ты идёшь там дальше опасное место, сам понимаешь зверьё всякое но даже дело не в этом, место то проклятое, ты сам поймёшь когда увидишь, не суйся туда.
Пусть слова лесника меня слегка и напугали но во всякие проклятия я не верю, шаманы там ага. Почти час спустя я добрался до своего место назначения, повезло что у меня был спрей от медведей, нет конечно я мог бы использовать свои силы но так я мог навредить или даже убить медведя, а так я просто напугал его и вот я начал свою долгожданную рыбалку, и поначалу время как даже дело шло хорошо, но после я стал замечать что рыба стала меньше клевать, я думал на место перейти но не помогало, и тут я заметил что у того самого леса рыбы больше чем у меня, я собрался туда идти как вспомнил слова лесника " место то проклятое" но я же не верю в такой бред поэтому я решил идти но осторожно подойти к лесу что бы прям уж в него не заходить а так по берегу, и вот я оказался прав ничего нет в этом лесу, может просто он там заныкал своё добро, но я здесь ради рыбы, однако моё спокойствие не продлилось долго я услышал
вой ? Или нет гул ? Ветер там и правда был сильный а ведь для летнего дня было даже слишком странно, и я бы понял если бы это был поздний вечер, я продолжил заниматься рыбалкой как вдруг я услышал крики "Спасите, кто нибудь на помощь" я вздрогнул и вскочил оглянувшись назад и почти сразу же решил бежать и я снова вспомнил слова лесника, они почему-то отразились в моей памяти словно предупреждение, но я решил бежать помогать, я бежал всё дальше и дальше
- Эй, ты где ?? Я иду!
Пока я бежал я заметил что под моими ногами начало что-то скрипеть, я посмотрел вниз и увидел снег, я оглянулся назад и снег был по всюду, и самое странное что в лесу стояла ночь, хотя я забегал в него днём, внезапно я услышал дикий смех, но всех не был похож на человеческий
-ХА ХА ХА ПОПАЛСЯ!
-К НАМ ПРИШЛА НОВАЯ ЖЕРТВА!
Я хотел воззвать к себе рыцаря но моя метка не откликалась, будто я уже в том мире где я был, буд-то я стал отрезан от мира, я решил попробовать вернуться назад но как добегаю до места окончания леса я телепортируюсь обратно в лес, кто-то или что-то меня не выпустит пока жив, мне стало не по себе и страшно, я увидел что между деревьев появились глаза оранжевого цвета, но что за зверь мог быть со светящимися оранжевыми глазами ? Но как только показалась луна, она осветила место где были глаза, и я понял что это во все не зверь, а летающая человеческая голова, которая смотрела на меня и улыбалась раскрыв свой рот, а за ней появилась ещё и ещё голова они стали медленно приближаться ко мне, я стоял в оцепенении и своим зорким глазом я заметил в другой стороне в глубине леса хижину, я кое как пересилил стах и ринулся бежать без оглядки, добежав до хижины я понял что увидел её, это был дом лесника но каким образом он оказался тут ведь его дом был на другом берегу, не успев я дёрнуть за ручку двери как дверь открылась и на пороге стоял лесник, вот только он чем-то отличался от того кого я видел, да, его глаза они были такого же цвета как у тех голов, я хотел сделать шаг назад но он насильно меня встал в дом.
- Парень, я ведь
говорил что лес этот проклят, а ты всё равно сюда пришёл, но не мне тебя винить, ты просто хотел помочь человеку который попал в беду однако
- Однако ?
- То во все не человек был, а нечисть что тут водится, ты уже некоторую повстречал, головы которые летают и улыбаются, я их называю лазутчиками, всё что они могут это следить за тобой и взывать к себе на помощь другую нечисть, тебе повезло что никто не успел придти на помощь
- Дядь, почему у тебя такие же глаза как у нечисти, ты тоже один из ?...
Не успел я договорить как лесник отошёл от стекла возле которого он стоял
- А ты ? Ты человек ?
Я увидел своё лицо и заметил что мои глаза больше напоминали чертоги ада вместо привычных серебристых глаз
- Но я бы сказал что глаза у тебя что надо, сразу видно что ты отличаешься от меня, может ты и сможешь решить загадку заповедника, и избавиться от этой нечести, короче дом теперь твой, всё необходимое тут есть, нечисть к дому ни на шаг, а всё дело в том что дом освещён святой водой, да и амулеты висят, советую вести дневник для заметок
Лесник подошёл к окну и взглянул на него
- Небо стало мрачнее и всё с твоим приходом, что-то скоро начнётся, а кстати говоря
Лесник подошёл к стене и взял охотничьё двуствольное ружьё и дал мне в руки
- Теперь он твой лучший друг, без него в лес ни шагу, думаешь это обычное ружье ? Это ружьё было создано с помощью обсидиана а также плоти, крови и сердец нечести, что касается боезапаса всё очень просто просто валишь нечисть и вырываешь с их тел органы и скармливаешь их ружью, звучит жутко правда ? Но такова плата за его силу.
Взяв в руки ружьё я почувствовал тепло от него, оно и правда живое, я посмотрел на лесника и вижу как он начинает разлагаться прямо на глазах
- лесник! что за херня с тобой !?
- А ? Это ? Я долго был сторожем в заповеднике так что пришла твоя очередь, будь осторожен, не всё можно решить с помощью оружия
Лесник исчез на моих глазах а я в это время посмотрел в окно и увидел куча летающих голов смотрящих на меня с улыбкой так и началась моя история в проклятом заповеднике
@moderator, прохожу ли я по жанрах в данное сообщество ? (В будущих эпизодах будет жесть)

Авторские истории
43.3K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.