Мытый бетон
Господа, теряю надежду, осталось последнее — помощь сообщества!
Когда-то я начал делать проект своего дома и заложил там на дорожках и отмостке этот "мытый бетон". Он мне нравится и сейчас. Но я столкнулся с тем, что сайты где гуглится этот бетон уже умерли или "телефон не обслуживается". Пробовал обзванивать все подряд — никто даже не знает что это. Кому интересно, суть в том, что в наполнитель бетона идет не колотый щебень, а речная галька. После заливки верхний слой поливается специальным раствором, который не дает бетону застывать. Потом верхний слой бетона смывается водой. Получается примерно вот это:
Собственно помощь требуется в поиске завода или бетонного узла где могут такое сделать, 5,5 куба, запад МО. Готово отблагодарить материально.

Это не сама по себе смесь, а технология.
Вот здесь автор описывал примерно, как делается: Бетонная дорожка exposed aggregate
По сути, всё, что Вам надо- это найти завод, изготавливающий нужный бетон, отдельно найти или изготовить смесь для замедления твердения бетона (чтобы потом смыть верхний слой) и, что самое важное, найти нерукожопых исполнителей, которые всё это выполнят.