потому, что ты не хочешь обратиться за помощью к специалисту, потому что у тебя комплекс неполноценности, из-за которого у тебя нет парня.
раскрыть ветку (123)
Специалисты - дорогое удовольствие, которое я не могу себе позволить, потому что у меня даже специальность непрезентабельная, потому что я дура
раскрыть ветку (122)
может я и не прав, но мне кажется, что позволить можете, просто не хотите из-за комплексов :\
раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (120)
Чушь. Сколько Вам лет, что Вы не можете себе позволить специалиста? Не надо брать самого самого спеца, можно найти хорошего спеца, который поможет. Это не просто проблема, это самая настоящая проблема, которая может сделать из Вас калеку по жизни. Хотите и дальше так? Жалейте денег и не ищите спеца. Хотите изменения? Ищите спеца.
Потом - что значит специальность непрезентабельная?! Да спецу класть на Вашу специальность. Вы дура? Да хер он клал на это. Его задача, разбираться в проблемах, а не в том, дура Вы или нет
Потом - что значит специальность непрезентабельная?! Да спецу класть на Вашу специальность. Вы дура? Да хер он клал на это. Его задача, разбираться в проблемах, а не в том, дура Вы или нет
раскрыть ветку (119)
Мне 20 лет и деньги я пока сама, к сожалению, не зарабатываю. А чтобы не вкладывать деньги в шарлатана, нужно знать, по крайней мере, хороших специалистов. Где их искать - пардон, не в курсе, может, вы мне хоть подскажете, аноним-всезнайка.
раскрыть ветку (118)
Родители есть?
Причем тут аноним-всезнайка?! Что за переход на личности? Я между прочим не унизить Вас пытаюсь, а сказать, что если с этим ничего не сделать - хуже будет только Вам. И шарлатан...Вы же не к бабкам-ведуньям собрались обращаться? Вам нужен психотрапевт. Где его искать? Обзванивать местные клиники, платные/бесплатные. И там и там, могут попасться шарлатаны, да. Но не попробовав - Вы вообще ничего не сделаете.
Звоните в платные клиники, прочитав перед этим отзывы об услугах, почитайте форумы города, обратитесь в тот же Департамент здравоохранения. Напишите на пикабу, с просьбой помочь найти в родном городе хорошего специалиста. Делайте хоть что-то. Ну, или не делайте ничего, это Ваша жизнь
Причем тут аноним-всезнайка?! Что за переход на личности? Я между прочим не унизить Вас пытаюсь, а сказать, что если с этим ничего не сделать - хуже будет только Вам. И шарлатан...Вы же не к бабкам-ведуньям собрались обращаться? Вам нужен психотрапевт. Где его искать? Обзванивать местные клиники, платные/бесплатные. И там и там, могут попасться шарлатаны, да. Но не попробовав - Вы вообще ничего не сделаете.
Звоните в платные клиники, прочитав перед этим отзывы об услугах, почитайте форумы города, обратитесь в тот же Департамент здравоохранения. Напишите на пикабу, с просьбой помочь найти в родном городе хорошего специалиста. Делайте хоть что-то. Ну, или не делайте ничего, это Ваша жизнь
раскрыть ветку (117)
Про всезнайку не со зла было сказано, скорее, с горечью
Родители есть, но они считают, что я проблемы себе надумываю и смеются над этим, не принято у нас в семье обращаться к такого рода врачам. У нас тут бывают болезни телесные, про психическое состояние, видимо, им объяснить забыли
Родители есть, но они считают, что я проблемы себе надумываю и смеются над этим, не принято у нас в семье обращаться к такого рода врачам. У нас тут бывают болезни телесные, про психическое состояние, видимо, им объяснить забыли
раскрыть ветку (116)
Ну Вы наберитесь храбрости и поробуйте. По отдельности желательно, сначала с одним, затем с другим. Слезы, попытка быть откровенной - должно сработать. Ну или поставте себе ебучую, мать ее, цель, заработать бабла, помочь себе, стать членом общества без комплексов, добиться высот и быть счастливой.
Пол смены?! Смена. Два через два? Без ущерба учебы. Или доучитесь и настраивайте себя на результат. Гляньте фильм секрет что-ли или как-то так. Начните любить себя и Вас полюбят окружающие. Да и окружающие в основном сплошь да рядом мудаки, какая разница, кто-что о Вас думает? Вы должны себя ощущать не такой, красивой, умной и т.д. И класть болт на все остальное.
Пол смены?! Смена. Два через два? Без ущерба учебы. Или доучитесь и настраивайте себя на результат. Гляньте фильм секрет что-ли или как-то так. Начните любить себя и Вас полюбят окружающие. Да и окружающие в основном сплошь да рядом мудаки, какая разница, кто-что о Вас думает? Вы должны себя ощущать не такой, красивой, умной и т.д. И класть болт на все остальное.
раскрыть ветку (115)
У меня еще языки, я каждый день допоздна и могу только удаленно работать - текст редактировать, например, но я даже не знаю, куда с таким можно тыкнуться.
Я не могу себя любить, потому что я достоинств своих просто не вижу - ну да, умная. Офигеть достижение.
Я не могу себя любить, потому что я достоинств своих просто не вижу - ну да, умная. Офигеть достижение.
раскрыть ветку (114)
Ну во-первых, уж насколько я далек от всего этого, но фриланс работу можно найти. Даже на пикабу были посты на этот счет - насчет текста, копирайт и т.д.
Да и хрен с ними, с языками. Учите. Я ж говорю - дождитесь, если не получается с родителями, до конца учебы и в путь. Главное мечту свою хольте и лелейте.
Да и что значит, я не могу себя любить? Пока Вы сами это не сделаете - ничего и не добьетесь. Ну допустим полюбили себя, пошли знакомиться с парнем и он отшил. И что? Да хуй с ним. Всем нравятся разные люди. Если уж Вы настолько себя не любите, считаете страшной и вообще - вот Вам пример - в моем классе самая страшная девочка вышла замуж и родила почти сразу двух детей. Хотя над ней насмехались. Ее это остановило? Неа
Да и хрен с ними, с языками. Учите. Я ж говорю - дождитесь, если не получается с родителями, до конца учебы и в путь. Главное мечту свою хольте и лелейте.
Да и что значит, я не могу себя любить? Пока Вы сами это не сделаете - ничего и не добьетесь. Ну допустим полюбили себя, пошли знакомиться с парнем и он отшил. И что? Да хуй с ним. Всем нравятся разные люди. Если уж Вы настолько себя не любите, считаете страшной и вообще - вот Вам пример - в моем классе самая страшная девочка вышла замуж и родила почти сразу двух детей. Хотя над ней насмехались. Ее это остановило? Неа
раскрыть ветку (113)
Я даже не знаю, что такое копирайт)
Ну просто... мне все не нравится. Я разрываюсь между двумя крайностями, а выбрать так ничего и не могу, нецельная я натура
Ну просто... мне все не нравится. Я разрываюсь между двумя крайностями, а выбрать так ничего и не могу, нецельная я натура
раскрыть ветку (112)
Бред. Я закончил музыкалку, после по городу играл в ансамбле, хотя играть не любил. Я хочу писать книги, но я не умею и не пишу, потому и мучаюсь, но я знаю решение проблемы, поскольку я ее ищу. Это все отговорки - не более
раскрыть ветку (111)
Я умею писать книги, например, но не пишу, потому что у меня нет рвения к жизни
Нет, не отговорки
Нет, не отговорки
раскрыть ветку (110)
А причем тут книги. Вы читаете меж строк? Я про себя вообще писал. Про то, что я не умею. И причем тут рвение к жизни и пичание книг. Может Вы талант в рисовании или музыке или еще в чем другом!?
раскрыть ветку (109)
раскрыть ветку (108)
раскрыть ветку (107)
Знаете, я уже боюсь чего-то хотеть... Хотела в иняз поступить - сейчас еще больше не рада
раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (105)
Лучше бы я знала, что мне нужно, чем сидеть и каждый раз пробовать то, что мне по жизни не пригодится ни в каком виде )
раскрыть ветку (104)
а иначе и не поймете, что нужно, если пробовать не будете. Я тоже никогда не знал, пока не хватался то за то, то за другое
раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (102)
перейди на другой факультет) я знаю людей, которые на 3ем курсе переходили. наверстывать будет сложно, но в любом случае это лучше чем тихо ненавидеть свою работу, окружение и т.д. в будущем.
раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (98)
я думал что почти все вузы дают возможность стажировки после получения диплома. + программы по обмену и т.д.
раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (96)
это тоже выход) а для бесплатной стажировки надо еще и учиться очень хорошо. так что ее даже там где она есть получить весьма нелегко
раскрыть ветку (95)
Мне приятно учиться, я это люблю) Хочу стать доктором наук каких-нибудь, но, наверно, не потяну)
раскрыть ветку (94)
если так будешь говорить то точно не потянешь) Сделай то, что в твоих силах а там может что и получится.
раскрыть ветку (93)
Я пытаюсь, но, кажется, единственная стажировка, которая может мне светить - от нашего японского центра хД Но тут надо впарывать хД
раскрыть ветку (92)
есть прямо таки море плюсов. если я не ошибаюсь, то в России очень мало профессиональных переводчиков с японского\китайского а значит проблем с трудоустройством не будет. Также весьма интересная и богатая культура азиатских стран, что поддерживает интерес к такой работе. Весьма неплохой вариант однако.
раскрыть ветку (91)
Вот, кстати, я не знаю насчет работы с японским. Мне очень нравится язык/культура, которые, впрочем, я все равно не на сто процентов понимаю, но если судить по недавней статистике - английский оказался в несколько раз нужнее, чем арабский и китайский. Но с японским я бы работать хотела - все-таки английский больше для души
раскрыть ветку (90)
возможно сказывается то, что азиата проще обучить нужному языку чем европейца) Но, как показывает практика, специалисты(хорошие) востребованы и их всегда не хватает.
раскрыть ветку (89)
Вполне вероятно) Просто людей в азиатских языках обычно иероглифы пугают, а это, на самом деле, не самое страшное)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (87)
Мне трудно слова запоминать, потому что из аниме я смотрю только-единственный мультик, а так я с японским вообще не пересекалась ранее) Там сложно привыкнуть к языку и его структуре - японское предложение не обязательно должно быть глагольным, например:
??????? - Я студент. В русском подразумевается, что там нулевая связка, в японском - просто указатель подлежащего, частица "ва".
Или, например, глаголы уходят назад, то есть, чтобы сказать фразу "я на автобусе еду в университет", на японском получится что-то вроде "Я в универ на автобусе еду".
Ну и да, градация вежливости! Вежливость - очень страшная вещь, не запоминается вообще. Ну или я просто недостаточно сильно люблю японский)
??????? - Я студент. В русском подразумевается, что там нулевая связка, в японском - просто указатель подлежащего, частица "ва".
Или, например, глаголы уходят назад, то есть, чтобы сказать фразу "я на автобусе еду в университет", на японском получится что-то вроде "Я в универ на автобусе еду".
Ну и да, градация вежливости! Вежливость - очень страшная вещь, не запоминается вообще. Ну или я просто недостаточно сильно люблю японский)
раскрыть ветку (85)
Есть у меня знакомая, которая изучала японский... по аниме и самоучителю. Все,кто об этом знал, относились к такому увлечению весьма скептически. И, в один прекрасный день, возвращается она из Петербурга и говорит: "Представляешь, я в Эрмитаже с японцем разговаривала." Ясен пень у меня глаза по 5 рублей, она смеется. Из этой истории я сделал 2 вывода: 1 - забей на мнение окружающих и 2 - японский можно выучить самостоятельно.
Ну а про вежливость японцев даже шутки ходят.
Японец может вонзить вам нож в спину, но перед этим он раз 6 извинится.
Ну а про вежливость японцев даже шутки ходят.
Японец может вонзить вам нож в спину, но перед этим он раз 6 извинится.
раскрыть ветку (84)
Да, конечно, язык можно выучить, даже если это азиатский, на самом деле. Было бы желание. У меня вот желание выучить шведский, поэтому сижу и зубрю хД
ДА, именно так
ДА, именно так
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (81)
Язык прекрасный, не спорю, но однажды я сломал язык, попытавшись произнести всего одно слово.
А, если честно, то у меня просто нет способностей к изучению языков)
А, если честно, то у меня просто нет способностей к изучению языков)
раскрыть ветку (80)
Да нет, не все так страшно) Единственный звук, который у них очень специфичен - это что-то между [x] и [ш], то нечто среднее между совокупностью вдоха и выдоха)
Они у всех есть, просто разные)
Они у всех есть, просто разные)
раскрыть ветку (79)
Я тут представил, как человек одним легким вдыхает, другим выдыхает и при этом пытается произнести что-то осмысленное)
раскрыть ветку (78)
Ну нет, все гораздо проще хД Такие интернациональные слова типа migration, station, revolution будут именно с этим звуком и произноситься: мигра[х/ш]ун, ситуа[х/ш]ун, револю[х/ш]ун Х)
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (76)
Этого добра у меня всегда навалом) Например, есть такое японское слово - "кисама", которое является очень грубой формой "ты" и может переводиться как вполне себе "ублюдок")
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (74)
Если смотришь Ван Пис или хотя бы о таком слышал, посмотри арку и эпизоды с Крокодайлом, он иначе вообще не выражается)
раскрыть ветку (73)
я вроде первые 100 серий посмотрел
до тех пор, как все добрались до гранд лайн().
но смотрел я в русском переводе)
до тех пор, как все добрались до гранд лайн().
но смотрел я в русском переводе)
раскрыть ветку (72)
Блин, нет, не надо русский перевод, озвучка же ужасная. Я один раз послушала - чуть уши не завяли, особенно от смеха Арлонга, например. Смотри с субтитрами, если хочешь, я тебе сайт дам, там хорошее качество и все серии.. Хотя о чем я, я сама посмотрела всего... четыреста семьдесят вроде
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (70)
Я аниме не смотрю) Просто кусок меня вытаскивает из депрессии
....нннооооо скоро опять в нее загонит, потому что я так люблю Белоуса и Эйса :(
....нннооооо скоро опять в нее загонит, потому что я так люблю Белоуса и Эйса :(
раскрыть ветку (69)
посмотри САО) очень хорошее аниме, которое может вытянуть откуда угодно. В конце третьей части даже я рыдал как школьница(и мне совсем не стыдно, там все рыдали)
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (65)
Мне два списка литературы до июня надо перечитать, я помираю уже
Меня заколебло читать, кто с кем спит и кто кого убивает, средневековая литература - спонсор вашего веселья
Меня заколебло читать, кто с кем спит и кто кого убивает, средневековая литература - спонсор вашего веселья
раскрыть ветку (64)
я вот еще в школе не мог по списку читать. Даже если находишь пару по-настоящему интересных произведений, в результате до них так и не доходят. Зато всегда есть место: "Что же хотел сказать автор???" Причем возникает чувство, что если бы автор оставил список того, что он хотел сказать, ему все равно никто бы не поверил.
раскрыть ветку (63)
Да нет, я все эти книги уже читала, и мне большая часть их нравится, я даже рада...
Всему, кроме, блин, Рабле и Сервантеса. Вот это мука моей жизни. Почему я поступила на филологию, идиотка
Всему, кроме, блин, Рабле и Сервантеса. Вот это мука моей жизни. Почему я поступила на филологию, идиотка
раскрыть ветку (62)
Чтобы изучать Шведский и стать доктором наук) А таким вопросом задаются почти все студенты к концу второго курса.
Я вот думаю, зачем я на программирование пошел. Чисто математика вроде как интересней. Тут важно найти ту самую золотую середину.
Я вот думаю, зачем я на программирование пошел. Чисто математика вроде как интересней. Тут важно найти ту самую золотую середину.
раскрыть ветку (61)
Мне кажется, что я делаю не то. Все мне говорят, что у меня довольно странный выбор того, что во мне уживается: литература, языки - и физика, медицина
Игры создавать хД Займешься гейм-дизайном....
Игры создавать хД Займешься гейм-дизайном....
раскрыть ветку (60)
На мой взгляд вполне естественно, когда человек увлекается несколькими вещами. Многостороннее развитие личности и все такое.
Гейм-дизайн... Хмм... Может быть, может быть, но я пока на криптографии остановился.
Гейм-дизайн... Хмм... Может быть, может быть, но я пока на криптографии остановился.
раскрыть ветку (59)
Криптография такая прелесть, но такая, собака, сложная наука. У меня под нее мозг не заточен :(
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (56)
ну вот, к примеру, задача на 100к денег - дано трехсот значное число, надо найти 2 простых делителя.
можно запустить простой цикл, который проработает с текущими мощностями вычислительной техники около 1000 лет. Можно заметить что диапазон делителей скорее всего 100+ знаков, можно убрать все числа, оканчивающиеся на 0,2,4,5,6,8 , можно убрать все числа, кратныые 3м(33%) и, наконец можно перебраться в двенадцатеричную или шестидесятиричную систему(чем я и пытаюсь заняться))) )
вот, целое пространство для творчества.
можно запустить простой цикл, который проработает с текущими мощностями вычислительной техники около 1000 лет. Можно заметить что диапазон делителей скорее всего 100+ знаков, можно убрать все числа, оканчивающиеся на 0,2,4,5,6,8 , можно убрать все числа, кратныые 3м(33%) и, наконец можно перебраться в двенадцатеричную или шестидесятиричную систему(чем я и пытаюсь заняться))) )
вот, целое пространство для творчества.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
Я узнал что это, только погуглив) мой ноут настолько мощный, что я могу играть только в старые стратежки да несколько онлайн игр.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
Депрессия говоришь... Давай сделаем так: ты прогуляешься по парку Швейцария до музея истории, а потом напишешь впечатления от прогулки)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (45)
просто от депрессии спасают либо прогулки либо компания, а лучше и то и то одновременно. Так что вылазь на улицу и иди кормить белок в парке)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
Скорее потому что ученик был настолько в себе "уверен" что не мог решиться повторить то, что он делал до этого((( Ну и я, пожалуй, немного его торопил, что тоже сказалось. В общем присутствовали оба фактора.
АААА!!! пока я это печатал у меня успел сгореть лук
АААА!!! пока я это печатал у меня успел сгореть лук
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
это звучит еще заманчивей, но когда я выберусь его уже не будет) мне до Нижнего Новгорода еще доехать надо. Возможно летом приеду, я давно хотел в этом городе побывать.
раскрыть ветку (22)
Приезжай) Я бы не сказала, что у нас тут прям есть куда сходить, но летом он очень красивый, особенно со стороны Стрелки)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
В Москве много чего есть, но все об этом знают. А вот Кремль в Нижнем Новгороде не такой известный. + у вас в городе музеев много
раскрыть ветку (18)
Не могу сказать, что много, может, они просто рассосредоточены
У нас есть очень хороший музей физики, кому интересно - музей трамваев, худмузей, но там обычно ничего интересного, один Кустодиев; музей-квартира Сахарова, домик Каширина, музей Добролюбова, усадьба Рукавишниковых... Так, музей фотографии где-то был, радиолаботария, речной транспорт, нижегородский острог... Ну и в Кремле башни + есть постановки рыцарских боев, но я не знаю, как часто они их проводят, обычно на ночь музеев выползают и показывают средневековый быт вроде бы Европы, алхимики, рыцари, все дела
Если будет не лень - съезди в Болдино)
У нас есть очень хороший музей физики, кому интересно - музей трамваев, худмузей, но там обычно ничего интересного, один Кустодиев; музей-квартира Сахарова, домик Каширина, музей Добролюбова, усадьба Рукавишниковых... Так, музей фотографии где-то был, радиолаботария, речной транспорт, нижегородский острог... Ну и в Кремле башни + есть постановки рыцарских боев, но я не знаю, как часто они их проводят, обычно на ночь музеев выползают и показывают средневековый быт вроде бы Европы, алхимики, рыцари, все дела
Если будет не лень - съезди в Болдино)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
А, еще краеведческий у нас есть! Только я там не была ни разу, он ремонтировался очень долго
Больше, но не все они так интересны)
Больше, но не все они так интересны)
раскрыть ветку (15)
у нас краеведческий музей самый интересный и самый большой) к нам даже пару раз выставки из Москвы приезжали.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
вот театр к нам из Новосибирска приезжал. У них получилось весьма весело и интересно сыграть Достоевского.
Весело! Достоевский! эти слова вообще редко вместе встречаются.
Весело! Достоевский! эти слова вообще редко вместе встречаются.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Николай первый был далеко не самым плохим правителем, просто он очень не любил революционеров(хотя казнил всего пятерых).
раскрыть ветку (8)
Он чуть Герцена не казнил, хотя он и не думал даже о революции, у него просто был свой кружок в студенчестве. А еще он, как и Тряпка, был бесхарактерен. В меньшей, правда, степени
раскрыть ветку (7)
вот у Герцена там казнью и не пахло) Но давай не будем спорить) обычно это плохо заканчивается...
раскрыть ветку (6)