Мысли вслух

Вот что за замкнутный круг: у меня комплекс неполноценности, потому что у меня нет молодого человека, потому что у меня комплекс неполноценности.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
потому, что ты не хочешь обратиться за помощью к специалисту, потому что у тебя комплекс неполноценности, из-за которого у тебя нет парня.
раскрыть ветку (123)
Специалисты - дорогое удовольствие, которое я не могу себе позволить, потому что у меня даже специальность непрезентабельная, потому что я дура
раскрыть ветку (122)
может я и не прав, но мне кажется, что позволить можете, просто не хотите из-за комплексов :\
раскрыть ветку (121)
Нет, кстати, я бы очень с радостью
раскрыть ветку (120)
Чушь. Сколько Вам лет, что Вы не можете себе позволить специалиста? Не надо брать самого самого спеца, можно найти хорошего спеца, который поможет. Это не просто проблема, это самая настоящая проблема, которая может сделать из Вас калеку по жизни. Хотите и дальше так? Жалейте денег и не ищите спеца. Хотите изменения? Ищите спеца.
Потом - что значит специальность непрезентабельная?! Да спецу класть на Вашу специальность. Вы дура? Да хер он клал на это. Его задача, разбираться в проблемах, а не в том, дура Вы или нет
раскрыть ветку (119)
Мне 20 лет и деньги я пока сама, к сожалению, не зарабатываю. А чтобы не вкладывать деньги в шарлатана, нужно знать, по крайней мере, хороших специалистов. Где их искать - пардон, не в курсе, может, вы мне хоть подскажете, аноним-всезнайка.
раскрыть ветку (118)
Родители есть?
Причем тут аноним-всезнайка?! Что за переход на личности? Я между прочим не унизить Вас пытаюсь, а сказать, что если с этим ничего не сделать - хуже будет только Вам. И шарлатан...Вы же не к бабкам-ведуньям собрались обращаться? Вам нужен психотрапевт. Где его искать? Обзванивать местные клиники, платные/бесплатные. И там и там, могут попасться шарлатаны, да. Но не попробовав - Вы вообще ничего не сделаете.
Звоните в платные клиники, прочитав перед этим отзывы об услугах, почитайте форумы города, обратитесь в тот же Департамент здравоохранения. Напишите на пикабу, с просьбой помочь найти в родном городе хорошего специалиста. Делайте хоть что-то. Ну, или не делайте ничего, это Ваша жизнь
раскрыть ветку (117)
Про всезнайку не со зла было сказано, скорее, с горечью
Родители есть, но они считают, что я проблемы себе надумываю и смеются над этим, не принято у нас в семье обращаться к такого рода врачам. У нас тут бывают болезни телесные, про психическое состояние, видимо, им объяснить забыли
раскрыть ветку (116)
Ну Вы наберитесь храбрости и поробуйте. По отдельности желательно, сначала с одним, затем с другим. Слезы, попытка быть откровенной - должно сработать. Ну или поставте себе ебучую, мать ее, цель, заработать бабла, помочь себе, стать членом общества без комплексов, добиться высот и быть счастливой.
Пол смены?! Смена. Два через два? Без ущерба учебы. Или доучитесь и настраивайте себя на результат. Гляньте фильм секрет что-ли или как-то так. Начните любить себя и Вас полюбят окружающие. Да и окружающие в основном сплошь да рядом мудаки, какая разница, кто-что о Вас думает? Вы должны себя ощущать не такой, красивой, умной и т.д. И класть болт на все остальное.
раскрыть ветку (115)
У меня еще языки, я каждый день допоздна и могу только удаленно работать - текст редактировать, например, но я даже не знаю, куда с таким можно тыкнуться.

Я не могу себя любить, потому что я достоинств своих просто не вижу - ну да, умная. Офигеть достижение.
раскрыть ветку (114)
Ну во-первых, уж насколько я далек от всего этого, но фриланс работу можно найти. Даже на пикабу были посты на этот счет - насчет текста, копирайт и т.д.
Да и хрен с ними, с языками. Учите. Я ж говорю - дождитесь, если не получается с родителями, до конца учебы и в путь. Главное мечту свою хольте и лелейте.
Да и что значит, я не могу себя любить? Пока Вы сами это не сделаете - ничего и не добьетесь. Ну допустим полюбили себя, пошли знакомиться с парнем и он отшил. И что? Да хуй с ним. Всем нравятся разные люди. Если уж Вы настолько себя не любите, считаете страшной и вообще - вот Вам пример - в моем классе самая страшная девочка вышла замуж и родила почти сразу двух детей. Хотя над ней насмехались. Ее это остановило? Неа
раскрыть ветку (113)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы