49

Мысли в слух

Накипело!!! Привет всем, я - алкоголик!!! Или если быть социумом, так считают наше общество. Ведь если ты зарабатываешь 11 миллионов в год и уставший от всех этих бирж, или там корпораций, маркетологов, бухучетов (просто много лиц) выпить вечером стакан вискоря, ну или два - это норма, так все делают известные в фильмах, да и в жизни думаю ни чего не меняется. А если ты зарабатываешь 10 тыр в месяц, вечером в пятницу купил себе пиваса или винища в какой нибудь восьмерочке - на тебе клеймо, ты алкоголик, ты не имеешь право, на тебя смотрят косо. А как мне так вообще, работаю вахтой, месяцами нет возможности расслабиться, работа - сон, хотя могу из своего бюджета, не обделяя семью покупать литрами пиво в местной разлевайке ежеминутно, но я там не закупаюсь, варю его сам, и я алкоголик. Без рейтинга, мысли в слух, да, пью много, но и работаю безвылазно, надо как то менять эти все ваши психотерапевтические тесты типа отрицание зависимости первый признак алкоголизма, и всё такое, реально кипит жопа от вашей херни. Пил, пью, и буду пить.

Лига Алкобушников

11.4K постов44.7K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Оставь себе
1

Секундочку. Так что там насчёт самоварения пива? Можно поподробнее?

раскрыть ветку (1)
0
Можно
Объясните пожалуйста. А в чем удовольствие бухать?
раскрыть ветку (1)
0
Открываешь, наливаешь, наслаждаешься
показать ответы
От какой нашей херни?
раскрыть ветку (1)
Ты нарколог?
показать ответы