726

Мысли в слух.

Сижу, читаю как 22/25 летние люди без мам и пап приобрели машину, квартиру. Единственное, что я в свои 23 приобрела без мамы и папы-это гастрит и депрессию. Нет, не жалуюсь, всё ещё впереди!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, когда я смотрю на тысячи людей, которые стоят в пробках...мне их немножко жаль.
Не спорю, машина - это круто. Однако, платить за бензин, платить за парковку, платить за ремонт, платить за страховку, платить за время в пробках...как-то многовато получается.
Лично мне все равно, что на меня девушки не смотрят, как на моих друзей, у которых есть машины. Я не парюсь. Да и машина - не самоцель. Не спорю, если бы кто подарил хоть Ауди А6, был бы рад, но ездил бы на ней редко.
Сейчас езжу на работу сначала на электричке, потом на метро. На дорогу 2 часа туда, 2 часа обратно. Пока еду, читаю книги, слушаю новую музыку. Смотрю по работе новости. Приезжаю на работу вовремя, приезжаю домой вовремя.
В кинотеатр уже давно не хожу. Все фильмы дома, в Blu-Ray.
С квартирой да, повезло. Живу один в трешке. Ещё одна трешка есть в Одессе.
Пока что не знаю...в свои 23 хочется быть полезным. Быть, как сказал автор, профи в своей области. И ещё хочется путешествовать. Закончить этот чертов тренинг P90X, который я дважды бросал в конце 1-го месяца (Тони Хортон в меня верит, я его закончу). Вплотную заняться йогой. Исправить зрение (лазерная коррекция). Написать ещё стихов в дополнение к тем, что уже есть (дубейти, как у Омара Хайяма). Кстати, мне нравится одно его четверостишие:

Вместо злата и жемчуга с янтарём
Мы другое богатство себе изберём,
Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём,
Но и в жалких лохмотьях останься — царём!

Немного сумбурно, но все же...просто мысли вслух.
раскрыть ветку (1)
Мне нравится творчество О. Хайяма, но если есть возможность иду в кинотеатр с друзьями, йогой занималась до того как появилось другое увлечение. Всё к чему, нестоит преувеличивать разные ценности, в наше время они стремительно меняются, успей попробовать всё и найти своё.
А я-то думал что для этого не сидеть, а работать и развиваться нужно... Многое объясняет, теперь брошу работу, обучение и буду сидеть и читать.
раскрыть ветку (1)
5
Работаю, учусь, участвую в организациях помощи и поддержки социально не защищенных семей, могу сама поменять на машине колесо или масляный фильтр, починить проводку дома. Злой Вы...
показать ответы
11
диапазон лучше через дефис писать, минут 10 думал чего ты там читаешь как 22 поделить на 25
раскрыть ветку (1)
2
Учту, спасибо! :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы