9

Мысли в день рождения!

Вот и наступил мой 31ый день рождения! 🥴 Вот сижу сейчас в машине около Макдональдса и думаю, а ведь с годами этот праздник становится всё грустные. Ещё 10 лет назад это была огромная гулянка с кучей друзей и огромным количеством алкоголя). А сейчас от этой кучи друзей осталось 3 человека, которые со школы со мной, за что я им очень благодарна) А огромное количество алкоголя превратилось- одна: я пару бокалов вина, другая: я пару рюмок коньчка. Но зато в этот момент понимаешь, что друзей немного и они вот рядом, рядом когда тебе плохо, рядом когда тебе хорошо) Цените людей, которые всегда рядом с вами!)
А после работы поеду к маме и поблагодарю за эту жизнь!)
п.с тапком не кидайте, это мой первый пост и это больше мысли человека, которому сегодня 31!)

3
Автор поста оценил этот комментарий

п.с тапком не кидайте, это мой первый тридцать первый ДР :)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЕЛКОТА!! :)

Ты верно подметила: жизнь - не течение времени, а череда событий. В твоих силах создавать и участвовать в приятных, ярких, приносящих радость и ощущение счастья, ишнорируя неприятные!!!

Желаю интересных приключений, яркого приятного опыта, много новых планов и сбычи мечт!
И стопицот HP на всё это и манны на это :)

Будь счастлива!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
DELETED

как вы задрали первопостники со своими тапками

забыла про чукчу неписателя рассказать

раскрыть ветку (1)
1
Улыбнись 😁
0

В общем, рассказываю. Дело не в гулянках с друзьями. И вообще, внешние факторы не причём.  Всё дело в восприятии. Неделю назад мне стукнуло 36. Отметили мы его очень скромно: вечером часок посидели со вкусняшками. Но я с радостью встретил этот день. Я ждал его, прям почти, как в детстве. А до этого, как раз лет пять, было всё как-то буднично. А тут вот я не знаю. Поменялось прямо отношение. Я ждал поздравлений, я ждал подарков. Может быть, просто нужно захотеть какой-то подарок, как в детстве, какой-то конкретный и ожидать его получения?  Как-то искусственно симулировать это вот ожидание праздника. В общем, всё дело только в восприятии, я вот к чему. А оно зависит только от тебя.

раскрыть ветку (1)
1
Вот и у меня какое то странное ощущение, трепет какой то. Я не жду подарков, но хочется какого то чуда)так что после работы куплю тортик, цветы и поеду к маме, ведь это и её праздник тоже)
0
С Днём рождения!!! Улыбни лицо и грусть отступит)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😁
0

Этот праздник грустнее или веселее не из-за количества друзей и выпитого, а из-а пропорции "ожидание/реальность" в личной жизни, что-то типа пресловутого кризиса среднего возраста.

Если вы к тридцати одному году не нашли способов, как можно радоваться жизни без большой компании и бухла, то у меня очень печальные новости. 

раскрыть ветку (1)
0
Да я больше про то,как меняются ценности, как отсеиваются кто клялся в дружбе)
0

С Днем Рождения! Поверь, вся самая классная жизнь только начинается! Желаю в этом убеждаться каждый день! 🎍

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))
0

Мой день рождения так же сегодня, только мне 34 уже стукнуло ;/
Сижу на работе, но сейчас работаю один по этому и сейчас и вечером тоже скорее всего буду один. Мои близкие примерно за 800 км, так что только по телефону пообщались.
Отмечать так же не буду, но не грущу, в одиночестве есть что-то притягательное, умиротворение наверное, чувство спокойствия. Так же ментально разделяю с тобой эти чувства)

раскрыть ветку (1)
0
С днём рождения тебя🥳🥳🥳
показать ответы
0

С дНём Рождения!!!

Дальше - больше))))

Улыбайся))))))))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😁
0
DELETED

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Главное здоровья,душевного спокойствия и больших целей впереди!Оставайся сама собой и не разменевайся на мелочи.🥳🌹🌹🌹

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🥳

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы