Мысли о боли и гневе(нытьё)
Меня часто спрашивают почему ты кричишь. И почему то не могут пинять ответ - от душевной боли. Вот ты сидишь, плачешь страдаешь а миру наплевать. И так хочется сломать этот мир. Разрушить... себя, окружающих. И накатывает гнев.... желание ломать и разрушать... ты учишься его контролировать, но от этого только больнее. Я во всем виноват, я обязан сохранить семью, я обязан дать дочери счастливое детство... эти мысли сжирают, убивают запирают тебя в клетке из которой нет выхода, в которой нет счастья....
Чувак, мне тебя прям жалко пиздец )) у вас с женой, походу, недоБДСМ какой-то. Может, ты ей прямо предложишь тебя отшлепать?))
Извини за юмор. Хороший ты мужик, не стереотипный "брутальный мачо" - со своего дивана полагаю, что ты прям красавчик, что не паришься об этом, а осознаешь и признаешь. Как по мне, это абсолютно нормально таким быть. И быть собой - дороже, чем все остальное, чем работа или даже семья.
А теперь по делу. К психиатру иди. К платному. Расскажи ему все. Тебе надо самооценку поднимать, остудить голову и посмотреть на ситуацию со стороны, спокойно и без нервов. Ты сейчас как в кастрюле с кипятком, сознательное мышление в таких условиях в принципе работать не может, включается животное. А животное человеку в социальной борьбе не соперник, мягко скажем. У тебя с женой сейчас именно борьба за отношения. Как ты ее завершишь, победишь миром или войной, сбежишь, суициднешься - тут никто не может предсказать. Но если ты не остудишь голову, то для тебя это будет не просто поражением, а тотальным крахом.
Кароч, желаю со всем справиться.