Мысли
Сегодня, по дороге на работу я слушал песню, разделявшую мою жизнь до и после. Спустя столько времени будучи с тобой, я вслушиваюсь в строчки и мне кажется что полюбил совершенно другого человека. Не тот кто сейчас со мной. Конечно ты думаешь так же и обо мне. Могу сказать что я люблю твой образ который родился с этими мотивами, а все что дальше, узнавание тебя как личности. Мне безусловно этот процесс нравиться и это явно делает нас куда ближе.
Но факт того, что узнавая тебя, ты теряешь черты того человека который ранил меня однажды не оставляет меня. Мистика исчезла, фанатизм ушел, осталось только реальное видите тебя со всеми вытекающими.
Я романтическая личность и мне нужна игра и погоня. Все это ушло. Я нахожусь в стабильной ямке. Искренне люблю тебя и желаю тебе всего лучшего. Но что-то исчезло... Что-то ушло. Порой я нахожу в себе раздражение к тебе и не понимаю откуда оно взялось, я успокаиваю себя. Каждые отношения через подобное проходят. Вопрос лишь в том подходит ли мне подобное. Наши отношения четко показали что мы совершенно разные люди. И мои чувства стали другими...
Я люблю тебя. Просто сейчас такой период когда я не понимаю что происходит.
"Я смотрю на тебя, и я вижу силу и боль
И говорю: "спасибо, я жив, пока ты со мной"