Мысленный эксперимент

Тоже пожалуй вольюсь в волну нытья про РКН и блокировки, но немного с другой стороны.

Меня, конечно, постоянно называют "охранотой", и прочими забавными эпитетами. Кто-то не так давно делился, что даже заметку сделал в описании пользователя, чтоб помнить, какой я нехороший. Братцы, мне льстит ваше неравнодушие к моей персоне, поэтому продолжу наскребать себе минусы.

Для начала сделаю ремарку - меня тоже бесят все эти блокировки, и я рад бы был, еслиб их не стало.. Но тут как обычно всё если бы да кабы... А жизнь она идёт своим чередом.

Итак, есть такой замечательный способ научного познания - мысленный эксперимент.
И хотя, путь аналогий штука крайне скользкая, но давайте все вместе попробуем на простых и понятных категориях, представив что интернет- это пионерлагерь. Может коллегиально и придумаем что-то интересное, вместо нытья.

Начальные условия:
Представим, что мы (я, вы, мы) руководим небольшим пионерским лагерем.
Лагерь рассчитан на 300 человек в возрасте от 12 до 16 лет, и работает по схеме самоокупаемости. Кроме вас из персонала имеется один фельдшер, два повара и один сторож. Так же на каждые 30 человек пионеров есть 2 вожатых из числа студентов местного вуза.
Рядом с лагерем есть деревенька и ферма, на которой работают гастрабайтеры. В деревеньке гонят отличный самогон, знают, что в лагере много мажоров, и втихушу продают пионерам и вожатым бухло. Гастрабайтеры на ферме - в основном молодые малообразованные мужики, которые очень скучают по бабам, и не имеют никакого понятия о контрацепции. При удобном случае норовят заманить к себе в подсобку пионерку или кого-то из вожатых, и подпоив, трахнуть.

Детишки в лагере сильно избалованы городскими свободами, не привыкли что их контролируют и всячески норовят взбрыкнуть. Поэтому любые ваши попытки ограничивать что-то сверху приводят к тому, что они устраивают скандал и уезжают с родителями домой, лишая вас доли прибыли. Многие при возможности норовят вечером сгонять в деревню за бухлом, а подвыпив, могут и потрахушки или драку устроить. Кое кто из девчонок ведётся на обещания гастрабайтеров купить айфон, и втихушу бегает к ним трахаться. Есть и скромные ребята, которые не бухают и не ведутся на провокации коллектива, но таких меньшинство.

Часть вожатых занимается тем-же, покупает бухло у деревенских и бегает на потрахушки на ферму. А кто-то не бегает, но по доброте душевной покрывает пионеров, ничего не донося руководству. Идейных вожатых буквально единицы.

Лагерь обнесён невысоким заборчиком, ворота на ночь запираются, днем у ворот сидит сторож, но в забор легко перелезть, поэтому детишки без проблем бегают куда хотят.

Статистические ожидания на основе опыта работы соседних лагерей выглядят так:

100 человек уедет домой раньше срока
30 человек траванутся алкаголем (пятерым потребуется госпитализация изза палёного алкаголя)
10 человек подцепят ЗППП

3 человека пострадают в драке с местными хулиганами
2 девочки забеременеют

Задача:
В течение летней смены не применяя ограничений добиться того, чтоб сбежало домой минимум пионеров, никто не забухал, не нацеплял болячек и не забеременел. (ибо если родители узнают, это суды, разборки и т.д.)

Какими способами будем добиваться результата не применяя ограничений?
Кидайте предложения, хоть поржём все вместе.

6
Sarcasm, yopta!
Автор поста оценил этот комментарий

Ссылаясь на последние постановления - после обеда достигшие возраста согласия совокупляются до достижения результата или до выраженного утомления. Остальные копают яму.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги