Мыло для бритья Иванушка M.O.W
Всем сказочный привет!
Артизан из Ессентуков уже в бритвенном сообществе давно себя зарекомендовал как изготовитель отличного мыла для бритья. Вот сегодня на обзоре и будет его произведение, скажу заранее, я опять не разочарован, а даже наоборот.
Почему я часто беру мыло от артизанов, ответ прост, никакой лишней химии, богатый состав и прекрасные свойства мыла.
Кроме того в отличие от фабричного, можно встретить совершенно уникальный аромат, который всегда удивляет в хорошую сторону. Это мыло не исключение, сложно сказать какая ароматическая композиция была применена, но это безусловно запах приятный во всех отношениях. Похоже на смесь отдельных запахов разных популярных мыл и лосьонов, которые раскрываются поочередно заставляя долго наслаждаться букетом.
Я уже долго пользуюсь этим мылом и расход его меня очень порадовал, оно тратится как твердое, но при этом набор на помазок происходит быстро как у мягкого. Думаю это замечательная консистенция.
Пена это отдельный разговор, в отличие от того же Prorasso, она не высыхает за 2 минуты, а лежит плотным слоем очень долго. Это для меня очень важно, т.к. после первого покрытия, я обычно выдерживаю какое-то время, чтобы щетина размягчилась. И когда у Прорассо остаётся сухая белая пленка, которую нужно обновлять, с этим мылом этого делать не нужно.
Наличие богатого состава приятно сказывается на ощущении после бритья. Кожа увлажнена словно кремом, вполне можно обойтись без лосьона.
Мыло понравилось, рекомендую!

Бритвенная тема
1K поста3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.