@SOOQA.store тоже хочу внести свою летпу - как любитель острого - хочу мыло с запахом халапеньо (самые острые сорта и так на вкус и запах фруктовые, а у халапеньо свой вкусный запах)
Дух приключений, ощущение всесильности, авантюризм! Вдшкой ты не пользуешься как обычным маслом, если ты за вдшку взялся значит произошло что-то интересное и необычное, с трепетом пшикаешь на гайку и полон надежд что сейчас то получится её открутить, собирая техничку в дорогу бросаешь в неё один баллон с уверенностью что его хватит для всего
Всегда в рюкзаке таскаю с собой баллончик с WDшкой, пару раз выручало, хоть не меня, но так я альтруист по своей сути. Был случай шёл как-то в морозную погоду по городу, никого не трогал, мороз щёчки морозил, вижу, не подалеку, мужичек пытается открыть дверь в машине, но она не потдавалась, я как истенный "герой" предложил свою помощь, достал заветный баллончик и пшикнул ему в замочную скважину автомобильной двери, он поблагодарил, вставил ключ, попытался снова открыть дверь, но... Ему не удалось... Оказалось, что это была не его машина, ведь его машина стояла в другом ряду автомобильной парковки. Таким образом я "пропшикал" замок незнакомому человеку, ну и на всякий случай в его машине.
Кстати, тот чья мышина случайно была обработана заветной жижой (я к нему подошёл позже, дождался на всякий случай, что бы человек не подумал что его машину пытались угнать). Рассказал ему про такой курьезный случай, он так же был рад и отблагодарил, так как в его машине присутсовал такой "дефект", а что-то с этим сделать, то времени не хватало, то забывал.
А мне что от всего этого, а ничего, я просто пошёл дальше и вдыхал аромат рук, на которые случайно попал "божественный элексир" WD-40, как наркоман....
Открою вам один секрет: ВД-40 как жидкий ключ - очень посредственная штука, есть сильно лучше) Это просто смазка, притом очень дорогая) Можно брать с собой бутылку масла с керосином, тот же самый эффект во много раз дешевле, и емкость больше)
Тут больше платишь за бренд, масло с керосином не использовал, мне для бытовых нужд хватает харьковской хадо. пол-литровый балонище стоит дешевле самой маленькой ведешки, а работает не хуже) (фото для наглядности, сайт не рекламирую)
Да, для таких кстати духи есть, деметер называются, у них много подобных странных запахов, там например был или есть запах "зомби" для мужчин, так пах он осенним сырым лесом, и грибами, я когда понюхал, аж мыслями туда улетел
О да, с WDшкой сразу бы продажи пошли в верх, а если ещё добавить эффект "гаражного" мыла... Ну мой внутренний альфач бы точно опписонился от радости и вознесся бы в бескрайние просторы космического пространства. XD