108

"Мы завидуем русским"

Многие матери и родные ребят, которых вывезли в зону действия АТО этого не хотят. По одной просто причине. Правительство просто убивает людей. Один майор, в подчинении которого было 140 человек, нарушил приказ и вывел с поля боя 70 человек, остальные погибли. В интервью он сказал, что его совесть чиста, так как его солдат просто убивали в поле. Он готов пройти через суды, но он спас 70 человек. Вся причина в том, что им не дают нормального обмундирования. Их просто навсего убивают не ополченцы, а тупое руководство. То что они обстреливают мирных граждан - это правда. В одном городе матери перекрыли мост и закрыли движении половины города на несколько дней. Потому что по Новостям врут и многие факты скрывают и показывают то что нужно. Конечно не факт что всю правду показывают по России. Но по крайней мере Российская власть не поступает так подло со своими гражданами и солдатами.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вероятно чтобы потом преувеличить численность ополчения. Мол "многотысячные армии наших суперпрофессиональных войск задавили числом малопрофессиональные войска Путина". Миллионное вторжение же!
раскрыть ветку (1)
0
Да что там за них говорить. Старая власть не поступала так с майдановцами, а эти пришли на крови и в ней купаются.
показать ответы
1
Мой товарищ дезертировал- ничего, живёт сейчас в Донецке, в больнице санитар. Было бы желание.
раскрыть ветку (1)
0
повезло ему, просто тот майор и он звонил давал видео интервью западным сми
4
Например потому, что матерей на западе строго убедили в том, что их сыновья воюют с российской армией. В убийства детей/женщин они обвиняют ополченцев.

Про телевизор напоминать не буду. Но если человек изначально был за майдан, то и форумы он будет посещать украинские. А там и статейки свои, и фото с левыми подписями, и видео вырезанные из контекста. Свидомые и слухи всякие распускают, которые потом распространяются устно.

Вот и выходит, что из всех источников идет одинаковая однобокая инфа.
раскрыть ветку (1)
0
ну так сейчас и берут в основном добровольцев с Западной, что бы еще сильные разжечь этот огонь
4
Не дави на жалость. Русских укросми называют чаще всего путинскими рабами и зомби с промытыми мозгами. Зато образованные, прогрессивные почти европейцы как заводные игрушки скакали на майдане, а теперь как бараны прутся на убой по указке своего, демократически избранного правительства. И мне их не жаль почему-то. Странно, да?
раскрыть ветку (1)
жестокая реальность
8
Ага, матери протестуют не потому, что их дети людей простых убивают, а потому что их самих там прибить могут. Было бы со снабжением всё нормально у укропов, никто бы не протестовал- ведь сраным матерям ПОЛОЖИТЬ на всё, что их не касается напрямую.
Что там мудрые про молчаливое согласие говорили?
раскрыть ветку (1)
скажу честно что ты прав, но скажу и еще честно одну вещь, многие не поддерживают это бойню я говорю за людей из Одессы, Николаева, Херсона.
показать ответы
"Но по крайней мере Российская власть не поступает так подло со своими гражданами и солдатами. " голословно
раскрыть ветку (1)
6
Я имел ввиду в сравнение данной ситуации. Ополченцы вооружены до зубов. А здесь человек пострадал в зоне АТО и в больнице ему говорят что он не участник Боевых действий, а он сидит в своем штабе,а то что у него нет руки и ноги, ну наверно сам виноват. Пойми все то что в пабликах пишут и многие в вк или здесь это одно. А то что происходит в реальности - это настоящий геноцид со стороны нынешних властей, не как не России
показать ответы
13
Вот как вдруг... Завидуют... Да не фига больше половины Украины вдруг почуяло что сынка тли мужа призовут... А мнение они не изменили.. Как можно орать москоляку на гиляку и после повестки сразу же изменить мировоззрение. Да ни как просто очко сузилось до состояния когда иголки перекусывать можно

И пытаются искать защиту где угодно, и говорить будут что угодно. Но считать они так не будут!
раскрыть ветку (1)
3
такую хрень орут только Нацыки, тупые нацыки, которые под такими лозунгами творят беспредел. Показывали как она ворвались в дом Ахметова, вернее его дачу или типо такого. Начали там крушить ломать, в бассейне купаться и ушли. Стоял охранник и говорит, зачем это все было, что это изменит, кому это надо. Ну разве нормальные люди?
показать ответы
Хотя с другой стороны, не будь этой поддержки, то война бы уже закончилась. Нет, я не хочу, чтобы люди умирали. Можно было бы, например, всех эвакуировать в Россию.
раскрыть ветку (1)
2
Ты представь сколько есть немощных и инвалидов, жизнь которых поддерживалась социальными работниками. Теперь они просто умерли мучительной смертью не имея помощи. Представь сколько пожилых.
12
Алеее! Вы в какой вселенной живете? Иль просто политикой не интересуетесь?
Украине (ну точнее будет сказать новому незаконному правительству) нужна именно война. Причем кровавая. Причем с участием в ней России (на что Россия не идет, слава Богу).
раскрыть ветку (1)
2
Не ну определенная поддержка ополченцев идет со стороны России и это вполне адекватно, так как поддержка нужна.
показать ответы
завидуешь? - вали, тебя тут никто не держит
раскрыть ветку (1)
1
ты хоть понял суть заголовка и поста?
Да я видел. Я просто еще увидел что бойцам мешает побеждать отсутствие амуниции, можно подумать восток укомплектован до зубов. Вот я и написал что дело не в яйцах как в поговорке.
раскрыть ветку (1)
1
да ты просто не понимаешь сути, людей просто выводят под обстрел, не понятно зачем, а потом показывают что они храбро защищали Украину от Русских.
показать ответы
0
я думаю ты не совсем прав.даже если бы у них было обмундирования была таже басня ,вот если бы они побеждали в АТО без потерь или с не большими потерями ,тогда да .Чеж сыночка та на халявную медальку не отправить ?(про последние предложение возможно не прав )
раскрыть ветку (1)
1
я не думаю что все кого берут этого хотят
показать ответы
Считаешь что их проблема в отсутствии обмундирования?! Мне почему то кажется что дело в правде, ни какой бронежилет не спасет от правды.
раскрыть ветку (1)
1
Я написал что Сми и власть врут
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги